Опубликовано 9 Январь, 2020 - 22:25

На завтрак дочь очень любит Рисовую безмолочную кашу Nestle®.

Кашка воздушная, без комочков. Впервые попробовав дочь с удовольствием съела всю тарелку.

Готовить одно удовольствие – легко и быстро. Для меня это немаловажно, учитывая количество детей и моё отношение к приготовлению пищи.

Для меня очень важен натуральный состав, особенно когда есть опыт кормления ребенка-аллергика.

Еще огромный плюс - отсутствие в составе специй, ГМО, соли, сахара и консервантов. В кашах содержатся бифидобактерии BL, а также особенный комплекс витаминов и минеральных веществ IRON+. Для меня важно, чтобы детское питание включало в свой состав бифидобактерии.

Упаковка – яркая. Привлекает внимание доченьки. Как по мне, вместо фольгированного пакета и коробки, лучше бы был зип-пакет.

Считаю, что можно доверять многолетней экспертизе Nestle® и европейскому качеству. И смело покупать каши Nestle® и кормить ими малышей.

Достоинства
  • Без комочков
  • Для первого прикорма
  • Известная марка
  • Натуральная рисовая
  • Приятная на вкус
  • Разводится без комочков
  • Распространенная
  • Содержит бифидобактерии
SonyKupрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
10.01.2020
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы с малышкой высоко оценили качество и вкус каши. Надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет оставлять только положительные впечатления. Желаем крепкого здоровья и приятного аппетита! С уважением, Эксперт Нестле.