Опубликовано 9 Июль, 2013 - 22:49

По правде говоря, я не особо люблю пользоваться средствами для быстрой сушки - предпочитаю чтоб ногти высохли сами, пусть ждать придется довольно много времени.

А тут приобрела этот спрей-сушку. И не считаю что зря.

Во-первых сам флакон удобный, храню вместе с лаками. И то что он в виде спрея очень удобно, прыскаю на каждый палец или на два пальца на расстоянии 10 см, попадает конечно на кутикулу и ноготь, но средство с увлажняющим комплексом (по консистенции напоминает масло), так что не страшно.

Во-вторых средство действителено хорошо действует. Конечно толтенны

е тройные слои за минутку не высохнут, но чувствуется, что реально быстрее сохнет, по крайней мере верхний слой уже не липнет, но все же торопится и делать домашние дела или прочее не стоит.

В целом я очень даже довольна, еще и на десерт запах у этого средства приятный очень.

Четыре ставлю потому что пользовалась разными сушками и раньше - эта оказалась очень хорошая, но не идеальная.

katrintimрекомендует
12.12.2013
Спасибо за отзыв) посоветуйте пожалуйста самую хорошую сушку из ваших. Есть у меня один гадкий лак который не сохнет вобще, хоть утром накрась, на следующее утро ногти мятые....а цвет красивый)) вот жаль выкидывать, вот хочу самую лучшую сушку.. аурелька наверное не справится.
13.12.2013
kotty, мне больше всех понравилась сушка от avon 😊
15.12.2013
Куплю. А сегодня купила 3 сушки....как-то..кошмар короче. Хорошо что все дешевые.