Опубликовано 21 Январь, 2014 - 13:17
Хорошая сушка, но... с упаковкой прямо беда. Изменение от 20.01.2015. Шок! Что с ней сделали?!!
Достоинства
- Быстро сушит
- Доступная цена
- Приятный аромат
- Смягчает и питает кутикулу
Недостатки
- Неудобное нанесение
- Неэкономично
- Плохо распыляется
Танюшка_256не рекомендует
Давно пользуюсь этой сушкой. Всегда нравились запах и эффект данного средства. Только упаковка, правда, очень уж неудобная. У меня еще и колпачок до конца не закрывается после первого же применения. При закрытии западает помпа и когда открываешь из флакона течет...
Прочитав ваш отзыв, кинулась открывать свои две новые, на днях купленные, сушки. Каково же было мое удивление, когда я не почувствовала привычного запаха! Действительно пахнет каким-то порошком! 😢 Ужасно! 😢 Состав одинаковый на флаконах, поэтому вообще ничего не понятно... Про белёсые следы ничего пока не скажу, брызгала средство просто на кожу руки, вроде никаких белых следов нет, обычная масляная водичка.
Darya.Klinkova, я тоже хотела составы сверить, но старую упаковку сразу выбросила. Хотя... там же написано "ароматизатор" - а какой... хорошо, что не клоповый 😁 Но средство реально стало отвратительным: у меня после 1-го применения новая бутылочка вообще уже ничего не выпрыскивает, помпа тоже западает, этикетка сама собой отклеивается. В итоге просто жирные руки - куда попало, куда нет. Выбрасывать жалко, думаю, каким-нибудь альтернативным способом сушку наносить (капать или кисточкой), но с таким раскладом точно больше покупать не буду. Спасибо, что написали! Теперь буду знать, что порошковый запах попался не только мне.
О да!Бог с ним с запахом,ещё могу смириться,но с упаковкой и правда беда.Впервые купила,думала бракованная,оказывается не я одна нарвалась 😞
vlvalia, свою сейчас применяю с помощью ватной палочки - тоже не особо удобно, но хоть не залито всё кругом. Допользую и точно больше брать не буду.