Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 15:20

несколько раз

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться своими восторгами об еще одной линейке гель-лаков от Holy Rose.

На этот раз речь пойдет о коллекции Termo, которая особенно актуальна в холодное время года, так так термо гель-лаки имеют свойство менять свой цвет в зависимости от температуры рук и окружающей среды.

Флакончики у гель-лаков Holy Rose Termo черного цвета, имеют небольшой объем в 7.3 мл. На обороте флакона указана информация о способе применения, составе и производителе.

Гель-лаки сделаны в Ю.Корее, что лично меня очень радует.

Ссылка на всю линейку Holy Rose Termo

Стоимость 255 рублей

У меня 2 оттенка из коллекции Termo - 460 и 462.

Общие свойства для данных оттенков:

▶ Консистенция средней густоты;

▶ В текстуре есть микроблестки;

▶ Кисточка удобна в работе;

▶ Не растекается, то есть куда нанесла гель-лак на ногти, там он спокойно и лежит;

▶ Не полосит, ложится равномерно и хорошо выравнивается по ногтевой пластине;

▶ Запах слабый и без отдушек, чувствуется только если специально принюхиваться;

▶ Полимеризуется в гибридной лампе на 48 вт за 30 секунд, не кукожится и хорошо просыхает;

▶ Стойкость не менее 20 дней без отслоек и сколов.

Покажу и расскажу о каждом оттенке подробнее.

Holy Rose 460 Sea breeze - это красивый и плотный оттенок, который можно нанести даже в один слой и он не будет просвечивать. Но я предпочитаю наносить его в 2 тоненький слоя.

В тепле этот оттенок имеет голубой цвет.

Когда ручки только начинают замерзать, то на ногтях появляется красивый переход цвета - градиент. Такой же эффект, когда холодные руки попадают в тепло.

Особенно красиво это смотрится на длинных ногтях, так как темнеет чаще всего свободный край ногтя.

В холоде гель-лак превращается в насыщенный фиолетовый.

Прямая ссылка на оттенок Sea breeze

Мне очень понравился этот гель-лак, маникюр выполненный с его помощью сложно не заметить.

Holy Rose 462 Stawberry smoothies - нежно-розовый в тепле и насыщенный красный в холоде. Не такой плотный как предыдущий оттенок.

Нанесенный в 2 слоя в тепле он может немного просвечивать отросшую часть ногтя.

В холоде покрытие выглядит плотным и не просвечивает.

При переходе из тепла в холод или обратно, на ноготках выглядит очень интересно и шокирует всех окружающих (особенно мужчин?).

Прямая ссылка на оттенок Stawberry smoothies

Этот гель-лак мне тоже понравился, но когда буду использовать повторно, то скорее всего буду наносить в 3 слоя для более плотного покрытия.

Я рада знакомству с гель-лаками Holy Rose Thermo, они просто отличные по качеству и оттенкам. А цена - просто сказка!

Рекомендую присмотреться.

Достоинства
  • Недорогая цена
  • Стойкость
  • Хороший выбор оттенокв
  • Хорошо чувствует температуры
Корсикарекомендует
Влюбилась в снежинки! ❤️
😊
26.12.2018
Голубо-фиолетовый термо лак просто космос!!!
Согласна ❤️
Классные маникюры! 😇
Спасибо)
Кто придумал термо ❤️
27.12.2018
Да вообще, кто придумал гель-лаки ❤️
Красотища какая! Первый маникюр просто бесподобен! ❤️