Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В последнее время я не люблю сложный дизайн ногтей. Что может быть лучше, чем покрытие в 1-2 сочетающихся цвета без всяких закидонов типа замысловатых рисунков, надписей и прочей мишуры? Осень, время сдержанности и задумчивости...
Но если подумать, то как и всякая барышня, я существо непостоянное. Сегодня я хочу черный маникюр, завтра фиолетовый, а еще через неделю серо-буро-малиновый в крапинку. Как быть? Не переделывать же стойкое покрытие по первому требованию левой пятки!
Выход из положения есть: Разнообразить маникюр без ухода в сложный дизайн помогут термо гель-лаки.
Гель-лак для ногтей Holy Rose TERMO
Такие лаки под действием температуры меняют цвет пигмента, и соответственно у нас на ногтях сразу два цвета - "теплый" и "холодный", которые в условиях осени плавно (или не очень) перетекают из одного цвета в другой, развлекая и завораживая градиентами да переменами...
Осень - время задумчивости и залипания на термо маникюр....
Часть описательная:
Серия Термо у лаков Holy Rose упакована в стандартные темные флаконы, которые защищают гель-лаки от воздействия солнечного света. Крышечка сделана из шершавого тактильно приятного пластика, который не скользит и этим упрощает работу с покрытием.
Гель-лак для ногтей Holy Rose TERMO
Сами гель лаки имеют среднюю по густоте консистенцию, не сбегают по кисти ручьем, но и не требуют шпателя для распределения по ногтевой пластине. Работать с такой густотой легко и приятно.
Гель-лак для ногтей Holy Rose TERMO
Кисть у серии Термо средней толщины (любимый цвет, любимый размер), упругая и с аккуратным срезом. Набирает гель-лак отлично, красит без нареканий.
Гель-лак для ногтей Holy Rose TERMO
Вообще дизайн упаковки (как и всякий хороший дизайн) узнаваем, но не мешает работе с продуктом.
Гора плюсов:
Для начала вспоминая органолептические свойства лаков сразу скажем - деньги гель лаки не пахнут. Разве только засунуть любопытный нос прям во флакон.
При нанесении они не убегают от кутикулы и не затекают под нее.
Наносить гель лак легко и удобно за счет хорошей кисточки.
Тонкий слой легко высыхает в гибридной лампе за 30 секунд. Во время носки оба гель-лака показали себя стойкими. Ни отслоек, ни сколов в течении 2-3 недель. Покрытие даже пережило удар дверью по пальцам (дети это больно, да...)
Гель лаки не конфликтуют с топом и базой другого производителя!
Со снятием тоже проблем не возникло, как при размачивании жидкостью для снятия гель лака, так и при спиливании покрытия.
Идеально, правда? Но без ложки дегтя в нашем деле не уйдешь.
Про один минус:
Он проявился сразу в двух моих цветах - плотность цвета достаточно низкая. Первый слой очень прозрачный. Второй - тоже. Третий еще хоть как-то. Но чтобы получить действительно плотное покрытие необходимо 3-4 слоя гель-лака.
Когда тебе делают маникюр в салоне это воспринимается нормально, потому что пока одна рука сушится - гель наносится на другую руки, и так под хихи-хаха даже 5 слоев покрытия наносятся довольно быстро.
Но дома то все иначе! дома трясущимися руками-закорючками наносишь покрытие и сушишь... потом опять наносишь и опять сушишь... Время тянется бесконечно!
Дабы не быть голословной - 1, 2 и 3 слоя термолаков:
Гель-лак для ногтей Holy Rose TERMO
На белом фоне все в целом пристойно, но на просвет действительно видно недостаточность плотности:
Гель-лак для ногтей Holy Rose TERMO
Да, я наношу гели тонким слоем, потому что так они быстрее и равномернее сохнут, но чаще всего для достижения необходимого цвета мне хватало 2-3 слоя... А тут 3 слоя это не залог успеха.
Вот и вся ложка дегтя в бочке меда.
А теперь маникюр 😊
Я специально нанесла разное количество слоев на разные пальцы для максимальной наглядности.
Гель-лак для ногтей Holy Rose TERMO
Первым хотелось бы показать цвет Marsala. На палитре при комнатной температуре он красно-бордовый (прошу прощения за названия цветов заранее, ибо у меня как стандартного мужика цвета сложнее чем в радуге повергают меня в шок и трепет). На руках же он в переходит в теплое состояние, в котором он серо-коричневый. Просто одуряюще универсальный цвет, очень спокойный и легкий в носке.
Переход с холодное состяние из-за близкого расположения к комнатной температуре очень легкий, можно просто взять холодную жлелезную головоломку в руки и уже кончики ногтей будут "остывать"
Гель-лак для ногтей Holy Rose TERMO
В прохладной воде цвет уходит глубоко в свой "холодный" диапазон и даже есть возможность добежать до окна и сфотографировать полностью бордово-красные ногти :)
Гель-лак для ногтей Holy Rose TERMO
Второй цвет Exotic на палитре находится в "теплом" состоянии при котором он имеет приятный фиолетовый цвет, соответсвено и на руках в помещении он будет фиолетовым.
Гель-лак для ногтей Holy Rose TERMO
Точка перехода в "холодное" состояние у него значительно ниже, чем у первого оттенка, поэтому под холодной водой он переходит в черный цвет, но стоит только вытащить руки из воды как фиолетовый баклажан начинает пробиваться сквозь черный цвет. Но я так просто не сдамся, и ради наглядности пойду мацать картофельные оладушки в морозилку >_<
Гель-лак для ногтей Holy Rose TERMO
Как видно, даже морозилка не особо помогла для демонстрации черного цвета, ибо пока добежишь к месту фото, пока сложишь руки в более или менее симпатичную кривулю - фиолетовый тут как тут. Единственный раз, когда мне удалось сфотографировать реально черный цвет у данного лака - это после часовой прогулки на улице без перчаток. Не май, как говорится, не май...
Гель-лак для ногтей Holy Rose TERMO
Ммм, фото в закатных лучах с задубевшими руками и вставшей дыбом от такой несправедливости кутикулой.
Так что фиолетово-черный гель-лак отличный показатель, что пора таки идти домой с прогулки, ибо на улице дубак 😊
Вот такие разные термолаки получились, но оба своими цветовыми переходами от теплого к холодному и обратно меня прямо завораживали. На длинных ногтях должно смотреться просто супер.
В разделе с Термо-лаками можно найти 13 оттенков, каждый из которых стоит 255 рублей. У меня показаны цвета EXOTIC и MARSALA
Объем 7,3 мл.
В итоге:
Да, гель лак не идеален в плане плотности цвета, и из-за этого маникюр с данным гелем особенно в домашних условиях займет больше времени чем обычно... Но блин, в остальном эти гель-лаки шикарны. Так что чуть-чуть снижу оценку, но настоятельно советую попробовать, ибо термопокрытие это в 2 раза круче, чем обычное покрытие 😊
Термолак- это моя новая любовь ❤️ Я только сама не делаю маникюр, делаю у мастера, и вот в последний раз сделала себе именно с термо, любуюсь как он меняет цвет 😁
очень красивые оттенки и очень необычно с этими термо переходами. Всегда восхищаюсь мастерицами, которые в домашних условиях такую красоту на ногтях себе навести могут.