Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
И да, я получила его в составе посылки от бренда Dona Jerdona, в ней были три разных гель лака и жидкость для их снятия. Ссылки на продукты, я оставлю в конце отзыва.
Так вот, если первые два гель лака я уже успела использовать даже не по одному разу, то Гель-лак для ногтей Holy Rose TERMO продолжал лежать и ждать своего звездного часа.
Гель-лак для ногтей Holy Rose TERMO артикул 89458
Не могу сказать, что меня вдруг осенило - О_о, наконец то я поняла как стоит его красиво обыграть. Мне просто надоело, что у меня лежит флакончик, которым я еще ни разу не пользовалась, или выкинуть/продать/подарить надо или че. Да соберись ты уже тряпка, и добей, просто добей!
Плюс я так подумала, если уж совсем мне не понравится - всегда успею снять)
И так - Гель-лак для ногтей Holy Rose TERMO у меня артикул 89458 - это флакончик на 7,3 мл с яркой наклейкой, и всей важной и нужной информацией на обороте.
Объем: 7,3 мл
Цвет: Голубой, Фиолетовый
Эффект: Термо
Бренд: Holy Rose
Произведено: Россия
Цена: 255 рублей
Парных оттенков у производителя в этой линейке всего 13 - все можно посмотреть на официальном сайте. Так как это термо лак - то он меняет свой цвет в зависимости от температуры. Реагирует на горячее - холодное.
Термо гель-лаки меняют свой цвет в зависимости от температуры тела и окружающей среды и покоряют окружающих своим безупречным стилем. Один цвет в тепле и совершенно другой на холоде. Восхитителен термо гель-лак на длинных ногтях, когда часть покрытия реагирует на тепло от кожи под ногтевой пластиной, а часть у свободного края – нет, из-за чего получается красивый плавный градиент или даже цветной французский маникюр!
Термо гель-лаки являются трехфазными, то есть для создания долговременного покрытия с их использованием необходима база и топ.
Сразу хочу отметить, что во флакончике он фиолетовый, а при нанесении на ноготь был полупрозрачно - голубым.
Гель-лак для ногтей Holy Rose TERMO артикул 89458
Радует, что производитель не скрывает, и указывает состав:
Так как я не мастер, а начинающий домушник, и делаю покрытие гель лаком только сама себе, и опыта у меня всего лишь около года ( в июле будет как раз год) - то не со всеми "финечками" и нюансами работы я знакома. И мне очень нравится, что производитель позаботился о таких, как я и подробно расписал как правильно.
Способ применения: Флакон с гель-лаком взболтайте, чтобы цвет наносился равномерно. Нанесите слой лака тонким слоем. Если хотите более насыщеный цвет, покройте ноготь ещё слоем гель-лака. Уделяйте внимание торцу ногтя, тщательно его прокрашивайте (как бы «запечатывая» ноготь). Просушивайте каждый слой в лампе в UV лампе 2 минуты или в LED лампе 30 сек.
Собственно, я готова поделится наглядными фотографиями того что получилось в итоге.
Как я уже писала выше, меня сильно удивило,что ярко фиолетовый лак еще и с блестками, при нанесении на ноготь, подготовленный базой - вдруг стал практически прозрачным, голубой оттенок в нем угадывался еле еле и тем самым очень сильно затрудняя мне само нанесение. Я не видела краев, и даже несколько раз заливала кутикулу. Но вроде бы справилась. И кстати, в лампе это всегда кислотно голубой оттенок, и на базе, и под топом. Зная, какие оттенки меня ждут, я решила немного сыграть на этом, и добавила в качестве соучастника камуфлирующую базу, которая на мой личный взгляд достаточно универсальная и подходит ко всем.
В общем то на выходе у меня получилось вот так. Термо лак нанесен в 3 слоя!
Гель-лак для ногтей Holy Rose TERMO артикул 89458
Голубой с крупными хаотично разбросанными блестками, смотрится очень кукольно, при этом нежно и не ярко. Даже подумала о том, что мне нужен такой желейный голубой просто соло и че я раньше не обращала на него внимания?
Гель-лак для ногтей Holy Rose TERMO артикул 89458
Получается, что голубой это на "горячую" - так как если опустить руку в холодную воду, то в игру вступает фиолетовый.
Гель-лак для ногтей Holy Rose TERMO артикул 89458
И ели честно, блестки на нем мне уже нравятся меньше. Ну честно, тут они явно лишние и сам по себе яркий сочный оттенок, превращается в колхоз.
Гель-лак для ногтей Holy Rose TERMO артикул 89458
Для чистоты эксперимента, одна и та же рука на "холодное - горячее"
Гель-лак для ногтей Holy Rose TERMO артикул 89458
Я искренне считаю, что желейный голубой тут явный фаворит!
Гель-лак для ногтей Holy Rose TERMO артикул 89458
Так же я хочу показать вам, собственно сам процесс - в раковине, где у меня льется горячая вода, а в чашке налита ледяная.
Гель-лак для ногтей Holy Rose TERMO артикул 89458
Гель лак достаточно быстро "остывает" - примерно 10 минут и у вас снова голубой.
Гель-лак для ногтей Holy Rose TERMO артикул 89458. Процесс остывания.
Выглядит это так, этакий эффект "омбре"на ваших ногтях. Жаль его нельзя как то зафиксировать.
Гель-лак для ногтей Holy Rose TERMO артикул 89458. Процесс остывания, эффект "омбре"
Сказать, что я наигралась, это ничего не сказать)))) Мою посуду - играюсь, сушу волосы феном играюсь) Оттенки постоянно меняются, совершенно точно не скучно. Считаю что на лето, когда хочется немного озорства - это самый отличный вариант! Да и мой личный опрос в Инстаграмм показал, что всем понравилось на 100%
Гель-лак для ногтей Holy Rose TERMO артикул 89458
Ну а вот так смотрится все вместе во всех вариантах одновременно)
Я даже пожалела что он так долго лежа без дела, посмотрев на него в реальности - в голове родилось сразу несколько идей, как еще его можно потом обыграть с какими компаньонами носить.
Конечно же рекомендую! В качестве чего то новенького в вашем дизайне, в качестве игры ( ооо, моим детям очень зашло) или в качестве озорства)