Опубликовано 30 Январь, 2019 - 20:08

Недавно я писала отзыв про красивейший изумрудный гель-лак, который пришел мне из ИМ donajerdona. Сегодня будет не менее красивущий термо-гель 😊

Общая информация и упаковка:

Где купить: в ИМ donajerdona (ссылка на лак)

Цена: 255 руб.

Объем: 7,3 мл

Оттенок: 460, SEA BREEZE

Цвет: Голубой, Фиолетовый

Эффект: Термо

Гель-лак термо во флакончике на фото посередине, использовался в комплекте с базой той же марки.

Термо гель-лаки меняют свой цвет в зависимости от температуры тела и окружающей среды и покоряют окружающих своим безупречным стилем. Один цвет в тепле и совершенно другой на холоде. Восхитителен термо гель-лак на длинных ногтях, когда часть покрытия реагирует на тепло от кожи под ногтевой пластиной, а часть у свободного края – нет, из-за чего получается красивый плавный градиент или даже цветной французский маникюр!

• Данный лак имеет два цвета: на холоде он фиолетовый, в тепле - светло-голубой. Изначально во флаконе имеет фиолетовый цвет, но при нанесении на ногти становится голубым. Если вы не красите ногти в холодильнике, конечно 😊

Характеристики лака:

• Довольно густой, но в меру, наносить его удобно
  • Ровно ложится, не растекается
  • Кисточка удобная, в меру широкая, ровная, упругая, ворс не торчит и не выпадает
  • Запаха вроде как нет, ну если только сильно принюхиваться
  • Неплохая пигментация. В 1 слой, конечно, ложится плешью, но уже в 2 никаких дыр незаметно. В 3 слоя покрытие плотное.

Показываю наглядно, на фото свотчи в 1, 2 и 3 слоя, а также финальный вариант и соответствие ожидания/реальности с фото на сайте:

На мой взгляд, довольно точная передача, ну разве что освещение и яркость играют не последнюю роль.

Нанесение и термоэффект:

Термо гель-лаки являются трехфазными, то есть для создания долговременного покрытия с их использованием необходима база и топ. Покрытие полимеризуется в УФ-лампе (36Вт) в течение 2-3 минут, в LED лампе – 20-30 секунд. Снимается достаточно легко с помощью специальных средств.

• Так и я делаю, сначала подготавливаю ногти, удаляю гель-лак спиливанием, при этом на ногтях остаются частички базы, но они мне не мешают. Далее полирую ногти бафиком или пилкой, обезжириваю:
  • Затем наношу базу. Стараюсь делать это не очень тонким слоем, при необходимости наслаиваю, просушиваю:

• Затем покрываю ногти лаком, и наношу топ. У меня самая простая LED-лампа с Алика, я обычно сушу по 30 секунд, но второй слой лака и топ стараюсь просушивать подольше, около 2х минут, ну а вдруг 😂 На всякий случай 😂 Результат, лак нанесен в 2 слоя на базу, сверху топ с Алика:

• В лампе лак не съеживается, не трескается, не идет пузырями, словом, ведет себя очень прилично, никаких претензий нет.
  • И самое интересное - термоэффект. Подставляю руку под холодную воду - за секунду лак приобретает фиолетовый оттенок:

• Включаю горячую воду, и снова за секунду все ногти полностью становятся голубыми:

• Красотень же :3 Я просто не могу наиграться с лаком. И вроде это не первый мой термолак, но посмотрите какие красивые узоры и эффект он может создавать:

• Многое зависит от температуры пальцев. Например, если в помещении холодно, но лично мне тепло, то часть, выступающая за пальцы, окрашена в фиолетовый "холодный" оттенок, а часть на пальцах - в "теплый" голубой. Иногда даже если на улице холодно, но я только вышла из теплого помещения и руки не успели замерзнуть, то лак голубой. И часто если я вошла с мороза в теплое помещение, руки долго не могут отогреться и ногти остаются фиолетовыми.
  • Иногда может сложиться вообще интересная картина, например, на одной руке так как сверху, а в то же самое время на второй руке так как снизу:

• Неравномерность добавляет свою изюминку. Лично мне это очень нравится, особенно когда надо скоротать время, например, в такси, я разглядываю ногти и тру их чтоб образовать новые узоры 😂

Стойкость:

• К стойкости нареканий тоже нет. Обычно я ношу гель-лак минимум недели 3, потому что ногти не очень быстро растут, ну и потому что мне лень переделывать ногти 😂 В этот раз показываю лак спустя 15 дней:

• Ни намека на скол, отслоение или какие-то еще неполадки. Многие как раз носят гель-лак около 2х недель, поэтому результат показательный для нормальных людей 😂 Я бы носила и дальше, но я с самого начала оставила слишком большую длину, и ногти уже слишком длинные, боюсь за их сохранность, поэтому в ближайшее время я их укорочу.

Снятие:

Я всегда спиливаю гель-лак до базы, не размачиваю специальными жидкостями, я еще никак не доберусь до них 😂 Спиливается лак нормально жесткой пилкой, на ногти лак никак не влияет, естественно.

Итог:

Лаком я довольна полностью. Для меня это даже больше чем лак, это игрушка, я забавляюсь с ним в свободные минутки, нагреваю ногти трением об кофту и смотрю как быстро они похолодеют, или наоборот прикладываю теплые пальцы к холодной кружке и слежу за образованием новых узоров. Ну прям детство просыпается с такими лаками 😂

Плюсы:

• Цвет обалденный!
  • Текстура удобная, в меру густая, не растекается, но и наносить лак удобно
  • Ровно ложится
  • Пигментация хорошая
  • При сушке не выявлено никаких проблем с поведением
  • Термоэффект работает отлично
  • Стойкость в порядке

Минусов никаких не обнаружила. К покупке рекомендую 😊

Достоинства
  • Густая текстура
  • Прикольные узоры
  • Стойкость
  • Удобная кисточка
  • Хорошо чувствует температуры
Inna Shredingeraрекомендует
Очень красивые узоры!
Обожаю термо-лаки)
Еще обычные юзала раньше, вся коллекция Данс Легенд была ❤️
ХР у меня тоже был, но очень уж много слоев для плотного цвета требовалось
30.01.2019
Обалденно, обожаю термо! У меня был обычный лак тоже с таким переходом голубой-фиолетовый, красотища 😇
30.01.2019
Оттенок очень красивый) Ярко, сочно, но в тоже время не вызывающе ❤️
30.01.2019
Ногти будто своей жизнью живут, очень интересно!
30.01.2019
когда мраморно сходит - очень красиво*_* и сами соло цвета очень красивы
30.01.2019
Классный эффект! Я термолаками пока не пользовалась.
30.01.2019
Очень крутой результат! Я очень люблю термо - лаки за их неожиданную смену цвета! Никогда не знаешь какой принт появится?
30.01.2019
я тоже люблю термо-лаки, но что-то оттенок вообще не мой 😂
30.01.2019
Какая красота. А я никак не познакомлюсь с такими лаками. Дремучая я совсем!
30.01.2019
Не вызывает аллергию?) у подруги от термолака началась аллергия, фирму не знаю, ей в салоне делали
Очень красивый эффект!
31.01.2019
Нет, у меня не было еще аллергии от гель-лаков, даже от дешевых с Алиэкспресс) Ну тут и база еще решает)
30.01.2019
Инна, как же красиво он смотрится на ногтях и как оригинально меняется ❤️
Ну класс!
Я никак себе не заимею ещё такой... надо срочно- срочно исправлять !
31.01.2019
Очень мне нравится эффект на ногтях))) Ты выбрала невероятный оттенок) Мне больше добавить нечего)
Какой оригинальный ❤️
31.01.2019
Да, лет 5 назад я обожала термо лаки, а потом как то рассосалось. Зато мама у меня педикюр только с такими делает)
31.01.2019
Смотрится очень красиво, этим лаком можно разнообразить себе день конечно, но немного не по мне. Я люблю контролировать цвет своих ногтей 😏
Как красиво ❤️
Оттенки очень классно сочетаются
Ek@ аватар
Ek@
Очень красивый эффект 😊
31.01.2019
Я просто сама не умею делать маник 😞 как-то раз, в очередной поход к мастеру, выбрала термо-лак и не могла наиграться первые два дня 😁 так это круто.
P.S. Я вижу на твоих ногтях улыбочки 😂
31.01.2019
Ты ведь его уже где-то показывала, да? А то я отчётливо помню, как уже восторгалась этим лаком 😂
Я бы тоже к такому лаку относилась бы как к игрушке - как вообще может быть иначе? Он же такой классный 😁
31.01.2019
Да-да, светился часто он последнее время в отзывах у меня 😁
31.01.2019
я даже говорить ничего не буду... Я просто в шоке! думала все эти термолаки дают очень слабый переход, что только деньги содрать хотят... но узоры которые иногда выходят это же всё равно что каждый час менять маникюр - каждый раз новое и интересное ❤️ ❤️
Какой оттенок красивый!?
31.01.2019
Такой классный) я все никак не попробую такие, помню был бум на такие лаки, а я их все найти у себя в городе не могла и забила как-то))
31.01.2019
На типсе вообще классно смотрится 😊
Я вот не понимаю, почему термо-лаки в большинстве своём всегда с ядерными оттенками 😁 меня бы на работе вот не поняли, если бы я с такими ногтями пришла, да ещё и меняющими цвет...
какая крутая задумка!)
просто космос на ногтях ❤️
Красивое покрытие !
01.02.2019
Красивый! И узоры такие интересные проявляются)
03.02.2019
а у меня не было опыта с термо лаками и я слышала неоднократно, что есть лаки, которые либо фигово преобразуются, либо вообще этого не делают, хотя эффект заявлен
вот и не брала
а смотрю на твои фото и прямо хочуууу
крутотень!!! ❤️
03.02.2019
цвет и правда обалденный ❤️ , хочу такой лак, но вот форма ногтей не позволяет(
04.02.2019
Такааая красотень! Я очень хотела себе термо лак, заказала с Алика, но он так и не доехал. Разочарованию нет предела(