Опубликовано 30 Январь, 2019 - 20:08
Еще один потрясный гель-лак Holy Rose , фиолетово-голубой термо (460, SEA BREEZE), никак не могу наиграться с этой красотой :)
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Густая текстура
- Прикольные узоры
- Стойкость
- Удобная кисточка
- Хорошо чувствует температуры
Inna Shredingeraрекомендует
Обожаю термо-лаки)
Еще обычные юзала раньше, вся коллекция Данс Легенд была ❤️
ХР у меня тоже был, но очень уж много слоев для плотного цвета требовалось
Еще обычные юзала раньше, вся коллекция Данс Легенд была ❤️
ХР у меня тоже был, но очень уж много слоев для плотного цвета требовалось
Обалденно, обожаю термо! У меня был обычный лак тоже с таким переходом голубой-фиолетовый, красотища 😇
Очень крутой результат! Я очень люблю термо - лаки за их неожиданную смену цвета! Никогда не знаешь какой принт появится?
Ну класс!
Я никак себе не заимею ещё такой... надо срочно- срочно исправлять !
Я никак себе не заимею ещё такой... надо срочно- срочно исправлять !
Очень мне нравится эффект на ногтях))) Ты выбрала невероятный оттенок) Мне больше добавить нечего)
Да, лет 5 назад я обожала термо лаки, а потом как то рассосалось. Зато мама у меня педикюр только с такими делает)
Смотрится очень красиво, этим лаком можно разнообразить себе день конечно, но немного не по мне. Я люблю контролировать цвет своих ногтей 😏
Я просто сама не умею делать маник 😞 как-то раз, в очередной поход к мастеру, выбрала термо-лак и не могла наиграться первые два дня 😁 так это круто.
P.S. Я вижу на твоих ногтях улыбочки 😂
P.S. Я вижу на твоих ногтях улыбочки 😂
я даже говорить ничего не буду... Я просто в шоке! думала все эти термолаки дают очень слабый переход, что только деньги содрать хотят... но узоры которые иногда выходят это же всё равно что каждый час менять маникюр - каждый раз новое и интересное ❤️ ❤️
Такой классный) я все никак не попробую такие, помню был бум на такие лаки, а я их все найти у себя в городе не могла и забила как-то))
На типсе вообще классно смотрится 😊
Я вот не понимаю, почему термо-лаки в большинстве своём всегда с ядерными оттенками 😁 меня бы на работе вот не поняли, если бы я с такими ногтями пришла, да ещё и меняющими цвет...
а у меня не было опыта с термо лаками и я слышала неоднократно, что есть лаки, которые либо фигово преобразуются, либо вообще этого не делают, хотя эффект заявлен
вот и не брала
а смотрю на твои фото и прямо хочуууу
крутотень!!! ❤️
вот и не брала
а смотрю на твои фото и прямо хочуууу
крутотень!!! ❤️
Такааая красотень! Я очень хотела себе термо лак, заказала с Алика, но он так и не доехал. Разочарованию нет предела(