Опубликовано 20 Октябрь, 2012 - 20:48

Бродила я как-то по Fix Price,бродила..И набрела на коробку с наклейками для оформления интерьера. Если честно,то на первый взгляд эта коробчонка показалась мне крайне бесперспективной,ибо сверху лежали какие-то аляповатые цветочки,которые можно присобачить разве что на старенький дачный холодильник,чтобы он не мозолил глаз свой ущербностью)))) Но слегка пораскидав эту наборы с цветами я увидела ИХ!!! Черных котиков) Как истинная кошатница,просто не могла пройти мимо такого удачи,поэтому тут же и их и схватила. Уже позже нашарила там же горячо любимого спанчбоба и миленькие детские наклейки,которые вроде как и прилепить некуда,но так понравились,что прям сил моих нетути))))))
Долго думать о том,куда прилепить сие чудо не пришлось-ибо отвоевать угол в комнате у мужа так и не удалось,но после непродолжительной истерики мне была отдана на истерзание одна из стенок холодильника.

Итак,клеится все предельно просто-не надо ничего мочить,обезжиривать и долго наглаживать,избавляясь от ненавистных пузырей. Просто постепенно,сверху вниз прилепляешь наклейку. Клейкая основа-замечательная,у меня с глазомером туговато,несколько раз "косила",но потом без особого труда и потерь отрывала наклейку и клеила снова. Сам рисунок плотный,матовый. "Живут" они у нас уже почти 2 месяца-уголки не задрались,все в первозданном виде))

Наклейка с котиками состоит из 17 частей- 10 от фонаря,4 птички и 3 кота. Высота фонаря примерно 130 см. (где-то с полгода назад видела подобные наклейки на tiny deal,они чуть побольше,150 см, цена около 3$ )
В наборе со спанчбобом всего 2 наклейки,обе цельные.Большой спанч-30 см,маленький 12))
Как по мне,то смотрится довольно оригинально,да и дешевле освежить интерьер это уже просто что-то из области фантастики)))). К тому же,убрать все это не составляет ни малейшего труда-не остается даже липкого следа.
Цена 37 рублей за штуку.

Прошу прощения за качество изображений,фотоаппарат безбожно мылит(

Спасибо за внимание,надеюсь что мой отзыв будет вам полезен 😊
Достоинства
  • Красивые
  • Цена
Nasjaрекомендует
20.10.2012
Полезные штучки
20.10.2012
Тоже видела таких котов на TinyDeal. Мне понравилось как они выглядят на холодильнике 😊
А Спанч Боб, который расчесывается - это вообще класс! 😁
13.11.2012
Крутые наклейки! Спанч Боб - просто нет слов! 😂
19.11.2012
vergo,спасибо)
Амброзия,я тоже от него в восторге) Прилепила на зеркало в ванной-заряд позитива каждое утро)
Mary Lin ,я вижу,не одна от спанч боба фанатею 😉
20.11.2012
Здорово вы холодильник украсили!)Жаль у нас в Fix Price нет таких наклеечек(
05.12.2012
Спасибо вам за отзыв.Представляю 😂 своего малого, когда он увидит этого спанч боба. Нужно порыскать в фиксе, даже и не думала, что там можно спанча отыскать.
19.12.2012
блииин... ❤️ какие прикольные они 😘
особенно на 1ом фото.. не подумала бы даже, что там такие клевые штуки можно откопать.. надо будет посмотреть, теперь таких же котиков хочу ❤️
21.12.2012
Marisha99999 ,спасибо) к сожалению,у нас теперь тоже 0_0 Ходила буквально неделю назад-только цветы и разная детская тематика,монохромных черных нет 😢
O_beyba ,у меня реакция на спанча тоже была фееричная 😁
Alenka_Mad Mermaid,надеюсь,в ваших магазинах они еще остались 😊
03.01.2013
Вау! Крутая наклейка с кошкой! А я такого в фикс правйс не видела..жаль, купила бы(
Вам + 😉 Отзыв радует, как всегда
04.01.2013
Кошаки суперские))
28.01.2013
+ кошки класс! у нас нет фикспрайса.... 😢
20.02.2013
Вам плюсище!! Я посмотрю, пороюсь обязательно. Котиков и Боба тоже хочу) Холодильник получился оригинальным..
11.03.2013
Фонарь такой хорошенький! Вам+
10.06.2013
Классные.
А я свой холодильник "прокачала" с помощью метра черной самоклейки. Пару часов труда и смешное несуразное чудо, спрашивающее, что же мы тууут едим, живет с нами 😉
16.07.2013
Хорошая идея! Что-то не видела подобного, надо внимательно просмотреть ассортимент фикспрайса ❗
суперрр! спасибки за отзыв! завтра побегу в фикс прайс искать такие наклейки,а то нам как раз надо дырку на стене залепить чем-то,ума не могла приложить чем,а теперь сразу решила этот фонарь с котами наклею)))))))
22.08.2014
холодильник хорошо получился, у кого так же боком стоит хорошо будет смотреться