Опубликовано 6 Октябрь, 2021 - 13:24

один раз
    30 руб

Привет всем!

И снова мой отзыв о еде)). Покушать вкусно и с пользой я люблю. Завтрак, по моему мнению, самый важный приём пищи и именно к утреннему приёму пищи нужно относиться серьёзно) Конечно можно сказать, что каша- наше всё. Но я как то не очень их люблю. Могу сделать омлет и конечно же вкусные и полезные бутерброды к чаю)

Сегодня хочу рассказать вам о новом рыбном паштете, который можно использовать как намазку на хлеб или хлебцы, а можно и использовать как начинку, например к блинчикам.

Это РИЕТ ИЗ ИВАСИ МАГУРО

Купить эту привлекательную баночку можно в Магазине "ДА". И цена паштета массой в 90 г всего то 30 рублей!

А какая интересная крышка- просто произведение искуства, картина маслом)

Всю информацию можно прочесть на этикетке. И состав продукта не может не радовать. Ничего лишнего, никаких ненужных добавок, которые можно встретить в дешёвых продуктах.

Срок годности большой, продукт стерилизованный. Открывается баночка с характерным щелчком.

Аромат мне напомнил советские консервы паштет шпротный, только без характерного запаха копчёности, здесь этой нотки нет. Цвет серо- коричневый. Консистенция почти однородная.

Легко набирается на ложку, не жидкий, даже наоборот.

Аппетит возбуждает мгновенно. Прекрасно намазывается на хлеб.

Сверху зеленушки или свежий огурчик, модно сочетать с творожным сыром, очень вкусно получается)

Попробовала и как начинку к блинчику.

Очень даже ничего себе)) И не заметила, как умяла всю баночку.

Риет очень нежный, в меру специй. Никаких косточек не чувствуется. Можно смело покупать ещё несколько баночек, пусть стоят. Никогда не помешает такая вкусняшка для разнообразия)

Рекомендую попробовать, мне очень понравилось.

Такую баночку и на работу можно взять для перекуса. Натуральная рыба- вкусный и полезный продукт и есть её нужно как можно чаще)

Достоинства
  • Адекватная цена, хорошее качество, удобная упаковка
  • Недорогой и натуральный продукт
Liliya-69рекомендует
06.10.2021
на вид очень аппетитный ) и уверена что полезный )
06.10.2021
Ну конечно. Рыба, особенно сельдевые , очень полезный продукт.
06.10.2021
Не видела в продаже,выглядит аппетитно
Как аппетитно! 😇
24.10.2021