Опубликовано 18 Март, 2023 - 20:05

полгода или более
    279₽

У старшего сына случилась сезонная аллергия и пришлось экстренно ему помогать, обычно я даю капли Зодак, но сын в этот раз начал говорить, что на вкус невыносимо, нет никакого терпения пить такую гадость. Ну и помимо вкуса у Зодака есть некоторые минусы. Наш педиатр посоветовал препарат с интересным названием Блогир-3, я сперва подумала она перепутала что-то, раз советует купить какого-то блогера. Но оказалось действительно такое лекарство есть.
Приобретала в аптеке «Будь здоров», за 279₽

Лекарство в форме суспензии, есть мерная ложечка, инструкция.Разрешен с 1 года и до 12 лет, есть взрослая форма в виде таблеток.

Крышка снабжена защитой от детей.
Не содержит - сахара, спирта и красителей!препарат произведен в Хорватии

суспензия прозрачная, пахнет ягодами, на вкус своеобразная- не сильно сладкая, немного горчит, но не критично, пить ее гораздо приятнее чем Зодак, тот более активный на горечь.
Ложечка выполнена из приятного пластика, не гнется. Действует достаточно быстро, у ребенка была крапивница, покраснения сошли достаточно быстро. Не вызывает сонливости, а значит лечение аллергии не отобразится на образе жизни ребенка, он не будет ощущать ни неудобств от аллергии, ни сонливости. Удобный прием препарата - 1 раз в сутки, дал утром и не думаешь, как дитя переживет школу, успеешь ли дать ему повторную дозу, все очень просто.

Препарат современный, эффективный, его с большей охотой пьет ребенок, лечение аллергии никак не влияет на образ жизни ребенка, облегчение симптомов происходит достаточно быстро. Вне всяческих сомнений я рекомендую этот прекрасный препарат, который лучше более раскрученных собратьев.

Достоинства
  • Вкус
  • Цена
ОдуванчикВасилекрекомендует
18.03.2023