Опубликовано 14 Июль, 2019 - 10:04

полгода или более
    953 руб. 50 коп.

Добрый день.

В 5 месяцев у ребёнка появились покраснения на ручках. Аллерголог поставил диагноз дерматит и выписал много средств. В числе прочего крем Элидел. Перед использованием я уточнила, что этот крем не гормональный! Это большой плюс.

После купания намазала покраснения у ребёнка тонким слоем. Крем быстро впитывается, в меру жирный, запаха не имеет. Так я мазала 5 дней. И покраснения спали. Не на всегда конечно. Через пару недель снова появились. Я повторила процедуру. Вообщем, эффект на лицо!

У меня тоже кожа нежная и зимой возникает раздражение на руках (особенно если пересесть мандаринов). Так что я решила опробовать данный крем на себе. Как и написано в инструкции, в начале чувствовалось лёгкое жжение в месте нанесения крема. Процедуру я повторяла несколько дней и, о чудо, раздражение кожи стало проходить.

Теперь более подробно о самом кремле. Как я уже говорила, крем не гормональный, разрешён для детей с 3 месяцев, побочных эффектов почти нет. Остальное можете прочесть в инструкции. Фото ниже.

Теперь о минусах. Главный минус это цена. 953 руб. за 15 г. Но расход крема небольшой. Поэтому мне с ребенком хватает на несколько лет.

Подведу итог.

Плюсы:

- эффективен в борьбе с дерматитом;

- не горманальный;

- разрешён детям с 3 месяцев;

- небольшой расход крема.

Минусы:

- цена.

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Легко наносится
  • Можно с 3 месяцев
  • Не вызывает привыкания
  • Не гармональный
  • Не гормональный
  • Реально помогает
  • Хорошо действует
  • Хорошо снимает зуд
  • Экономичное
Недостатки
  • Дорого
Дарья Nрекомендует