Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 09:52
Мой вариант с камнями под сапфир.Быстро приехали, большие, красивые, недорогие...осталось найти повод
solarirenрекомендует
очень понравились первые серьги - камни такие красивые! единственная беда - за годы "не разумной "носки тяжёлых серёжек (по весу) растянулись дырочки на мочке ушка - и теперь смотрятся не красиво 😊 как то даже стесняюсь 😩 поэтому теперь ношу серьги только лёгкие золотые и серебряные , а бижутерия зачастую такая красивая , очень тяжелая для моих дырочек ( как у бабушки мочка уха растянута)
уже тоже себе кинула в хотелки 😉 только сомневаюсь насчет цвета
красиво на ушках смотрятся!
красиво на ушках смотрятся!
Спасибо за комментарии, с недавнего времени полюбила сапфировый цвет, хотя до этого была магия на изумрудный.
Inessa-world, они кстати не тяжелые.
Светланана, они всё равно сейчас недорогие ( на них очень большая скидка, кажется она постоянно)
Inessa-world, они кстати не тяжелые.
Очень даже симпатичные серьги! У меня где-то была доставшаяся от бабушки брошь с камнями точь-в-точь такого же цвета. Нравится! 😊
Вау!!Ничё се скидка какая сейчас.
Вы выбрали самую классную расцветку..И я не думаю что они просто "Железо"..Там указано что они позолочены,а ваши,видать посеребрённые