Привет всем!)
Мой отзыв будет посвящен так полюбившемуся мне средству для ухода за кожей рук Evelin cosmetics SOS профессиональный ароматический пилинг для рук и SOS профессиональная питательная маска-сыворотка для рук и ногтей. Спа-экспресс маникюр. Два саше пакетика по 6 мл. В розово-оранжевой расцветке.
Пользуюсь я данным средством уже около года, и готова поделиться с Вами своими впечатлениями)
Цена: 50 рублей.
Место покупки: магнит косметик.
Расход: одной такой упаковки мне хватает на 3 применения. Использую 1 раз в неделю. То есть, хватает почти на месяц. Очень экономично.
Способ применения:
Шаг 1: Профессиональный ароматический пилинг для рук. Небольшое количество нанести на влажную кожу, массировать не менее 30 секунд. Ополоснуть и слегка промокнуть полотенцем.
Шаг 2: Профессиональная питательная маска для рук и ногтей. Толстый слой препарата нанести на чистую и сухую кожу ладоней и ногти. Позволить впитаться. Остаток препарата деликатно вмассировать.
Информация про первый саше-пакетик от производителя:
Профессиональный пилинг с ароматом лимонки Nail Theraphy это экстренная помощь для кожи рук. Благодаря уникальным микрогранулам пилинг деликатно удаляет ороговевшие клетки эпидермиса, устраняет шелушение, стимулирует микроциркуляцию. Старательно подобранные компоненты активного комплекса Duo Active Moist стимулирует естественные процессы восстановления клеток, увлажняют и омолаживают кожу, возвращая ей шелковистую мягкость, а свежий аромат лимонки делает применение пилинга источником настоящего удовольствия.
Фото с процесса:
Текстура: Гранулы скраба маленькие, не скребут больно кожу. Наоборот, бережно и мягко отшелушивают. Запах сладкий, ярко чувствуется лимонка. После долгого втирания на руках остается липкий слой, который легко смывается водой.
Ощущения после: Во время массирования пилинг начинает белеть и впитываться в кожу. После скрабирования кожа уже на ощупь мягкая и нежная.
Информация про второй саше-пакетик от производителя:
Концентрированная формула маски-сыворотки Nail Theraphy, основанная на инновационных компонентах способствует комплексной регенерации сухой, обезвоженной и раздражительной кожи рук и ногтей. Обогащенный питательными веществами, высококачественный био-комплекс с натуральным бетаином, экстрактом алоэ и шиповника активно питает и восстанавливает клетки, создавая на поверхности кожи защитный гидролипидный слой. Экстракты персика и черешни оказывают глубокое увлажняющее и смягчающее действие, одновременно улучшая состояние ногтей и эффективно их укрепляя. Уже после первого применения кожа становится невероятно эластичной и гладкой.
Фото с процесса:
Текстура: Как жирный питательный крем, легко распределяется по коже рук. Имеет сладкий запах. Впитывается достаточно долго. Пока не впитается, старайтесь ничего не трогать, так как маска оставляет жирные следы.
Иногда я дожидалась, чтобы маска впиталась полностью, а иногда надевала хлопковые перчатки и ходила так от 1 часа до всей ночи, пока спала.
Ощущения после: Результат однозначно порадовал. Кожа невероятно нежная, гладкая, мягкая, никакой сухости и шелушения) После такого, даже потребность часто пользоваться кремом для рук пропала. Результат порадовал, однозначно)
Вывод: Название себя оправдало. Действительно, эффективное средство , чтобы привести ручки в порядок, когда нет времени или желания возиться с ванночками. Кожа после первого применения становится гладкой, мягкой и самое главное, выглядит здоровой) Обещания от производителя были выполнены) Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание! )
P.S. хороший и недорогой крем для рук: https://irecommend.ru/content/shikarnyi-krem-za-ni...