Опубликовано 28 Март, 2019 - 18:21

С недоверием относилась к средствам для снятия макияжа и всегда всем им предпочитала обыкновенное мыло. Но мыло сильно сушит кожу. А от муссов, пенок и проч. было ощущение плёнки на лице. Появление на рынке мицеллярной воды встретила достаточно равнодушно, поскольку, как и многие на то время , не до конца понимала , что это такое и как ей нужно пользоваться.

Приобрела мицеллярку от Garnier по акции мимоходом на случай "пусть будет" и не жалею.

• Во-первых, макияж удаляет отлично,
  • Во-вторых,не щиплет глаза,не оставляет на лице пленки,слегка тонизирует и увлажняет кожу,
  • В-третьих,после применения мицеллярной воды на коже не остается ощущения дискомфорта и сухости.
  • В-четвёртых,бюджетная цена,
  • В пятых,объём в 400мл обещает закончиться нескоро

Много читала в отзывах мнений по поводу смывать или не смывать мицеллярную воду после применения. Склоняюсь к тому, что дополнительно умыться всё-же необходимо. Пускаться в рассуждения о том, что такое мицеллы и как они влияют на клетки кожи не буду (да и не имею права). Для меня омыть лицо водой, словно заключительный аккорд в ежедневном уходе за кожей.

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
  • Не требует трения
  • Нет липкого эффекта
  • Подходит для любого типа кожи
  • Экономно рассходуеться
Недостатки
  • *Не нашла
Hendelрекомендует
26.04.2020
Супруга пользуется кремами от этого бренда. Довольна. Поддержу отзыв Ваш. Спасибо.
26.04.2020
Спасибо большое!!!! 😊
09.10.2022
Не каждый день мицелляркой пользуюсь, но на полочке должна быть.
09.10.2022
Тоже самое! Пользуюсь не всегда, но то, что она должна быть-однозначно теперь для меня.
25.03.2023
Одними средствами себя размалевать, другими средствами своё художество отмывать, вот и занятие!)))
27.03.2023
😁
Зато постоянно в движении! И покой нам только снится.🙂
Официальный представитель Garnier Official
25.04.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения!
25.04.2023
Спасибо Вам!❤