Опубликовано 25 Апрель, 2021 - 22:15

Увидев в магазине яркую пачку с любимым персонажем моих детей, только с банановым вкусом, я решила разнообразить их карамельный и шоколадный завтрак 😊 Тем более, что эти завтраки пришлись им по душе уже давно и едят они их с удовольствием до последней ложки.

Кстати, сухие завтраки - это отличная возможность приучить их к самостоятельности! Да, я не хочу стоять все утро и готовить для всех еду, когда есть полезная и такая познавательная альтернатива кашам, яичницам и блинам, хотя всем этим мы тоже иногда завтракаем. Но скорее как дополнение к лапам и клыкам, которые в фаворе сейчас.

Вот как выглядит пачка этого завтрака:

Ее очень легко найти в магазине, ведь она такая яркая и цепляет глаз.

Сбоку написаны полезные поинты, которые лично меня убедили в том, чтобы сделать выбор в пользу этих вкусняти:

Более подробный состав также написан на пачке:

А внутри вот такие лапки, напоминающее лично мне лапки уток:

Сзади интерактивчик, который уже мой сын тут же пытался разгадать, пока я писала отзыв:

Стегозавр! Я вот не знаю, чьи это лапы)) А вы?

Какие яркие рисунки! Мне бы такие в моем детстве!

Лично мой вывод такой: у келлогс суперские, полезные и интересные завтраки. Лично я довольна тем, что мои дети завтракают такими интересными и вкусными лапами)) А что есть вашим детям - выбирать только вам! Всем добра)

Достоинства
  • Абсолютно полезно!
  • Вкус
  • Интересные мини - игры для детей
  • Мультизлаковый состав
  • Упаковка
Milaya_damaрекомендует