Купила коврик на сайте [ссылка] Первый заказывала самовывозом из пункта выдачи. Упаковка большая, чего и следовало ожидать, но лёгкая. Второй коврик заказали уже с доставкой на дом. Всё пришло быстро и без каких либо проблем. Упакованы надежно.
Внутри еще чехол есть на молнии и с ручками. Один коврик живёт у нас в квартире, а второй купила через месяц к родителям в частный дом, т.к. часто там бываем, а полы в доме холодные.
Изначально коврик заказывала в замен коврика-пазла, потому что последний надоел до невозможности. Чтобы под ним помыть полы, приходилось каждый раз разбирать и собирать его. Ребенок же разобрал его всего пару раз, так что мне эта игра не нравилась! Складной коврик [ссылка] складывается одной рукой, легко убирается и достается. Для меня это важно, потому что часто приходится все делать с ребенком на руках. Раскладывается сначала гармошкой, потом ещё в два раза.
По факту в квартире мы пользуемся только половиной коврика, потому что места у нас впритык.
В доме раскладываем на всю. Но пока малыш не ползает хватает и трети коврика.
Моется легко. К нему не прилипает пыль, поверхность гладкая с выпуклым рисунком.
Не впитывает влагу. Слюни у моего ребенка текут рекой, протерла и снова сухо.
Пользуемся примерно три месяца. В результате в квартире перестала его постоянно убирать. В доме складываю и раскладываю, т.к. там часто он нужен, то в кухне, то в комнате.
У меня двое детей и по факту пока этим ковриком больше пользуется старший ( 5 лет), потому что просто на полу он теперь не хочет играть.
В результате у нас на этом ковре мы играем все вместе, а малыш с нами лежит и смотрит.