Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 19:50

Последнее время изжога - мой частый спутник, к сожалению.

Чего я только от изжоги не пробовала.

Ренни, алмагель, омепразол и ещё кучу всякого-разного. Даже имела "удовольствие " принимать полунаркотический препарат (естественно, по рецепту своего лечащего врача). Да что там таблетки - даже пробовала "лечить" желудок киселём от Леовит Smile

Ккие-то средства не помогают вовсе, какие-то сначала помогают, а потом перестают... В общем я нахожусь в постоянном поиске "волшебной пилюли".

Не так давно опробовала препарат Гастал.

Это крупные таблетки для рассасывания, со вкусом сладкого мела, не то чтобы противные, но... )))

В принципе с задачей они справляются на 4 - уже в процессе рассасывания отмечается уменьшение неприятных симптомов и жить становится легче.

Но самое печальное, что действие у этих таблеток довольно кратковременно и изжога возвращается очень быстро.

Так что порекомендовать могу их лишь тем, у кого изжога - редкое явление и симптомы не сильно выражены. Для остальных - посоветую поискать средства по сильнее (например, омепразол, который я уже упоминала в начале своего отзыва).

__________________________________________________________________________

Успокоить нервы, вылечить спину и отрастить волосы - мои откровения о чудных витаминах.

О самом сокровенном - укрепляем интимные мышцы

Как не надо худеть. И как надо. Минус 15 килограмм это вам не шутки, я знаю, о чём говорю

__________________________________________________________________________

Недостатки
  • Специфический вкус
Рыжая-бесстыжаярекомендует
10.11.2015
жаль что ненадолго утоляет боль Puzzled