▶ Маска для лица с жемчужной пудрой и коллагеном LIMONI Pearl Collagen Essence Mask
Цена 100 руб
Место покупки Золотое яблоко
Производство Корея
▶ Описание.
Маска освежает и увлажняет кожу, устраняет пигментацию и повышает эластичность. Благодаря активным ингредиентам улучшается обмен веществ, повышается иммунитет кожи, а также стимулируется выработка коллагена и эластина.
▶ Оформление.
Эта серия имеет очень милый дизайн, где в главной роли выступают вот такие красивые мифические персонажи.
С обратной стороны подробное описание на двух языках.
▶ Состав
Тканевые маски я оцениваю по нескольким пунктам, условно делю их на два: удобно применения и результат.
Для меня важно, чтобы у маски было хорошее лекало.
Эта серия мне очень нравится, ранее была ещё маска успокаивающая и тонизирующая.
В отличие от многих других масок, здесь два надреза в области подбородка и два в районе скул. А так же есть специальный надрез на носу и откидные глазки))
Маска выполнена из тонкий, мягкой, но при этом эластичной ткани.
Идеально ложится, плотно прилегает к коже.
В применении очень комфортная, не сползает, не капает, в течение всего времени никаких неприятных ощущений не возникает.
▶ Результат.
Активные ингредиенты:
Жемчужная пудра содержит комплекс аминокислот и микроэлементов, стимулирующих процессы регенерации кожи и выработки эластана.
Экстракт шлемника улучшает тургор кожи.
Экстракт семян грейпфрута избавляет от сухости и черных точек.