ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Бальзам-уход нейтрализатор желтезны «Стойкий Цвет»
Фирма- Гарньер Фруктис
Для окрашенных в оттенки блонд или мелированных волос.
Пожалуй, каждая девушка, которая хоть раз в жизни окрашивалась в светлый цвет или же мелировалась, сталкивалась с такой противной проблемой как желтизна! От этого никуда не деться, сначала цвет красивый, а потом он вымывается, шампуни тоже оказывают свое влияние. Постепенно свежий цвет начинает тускнеть, а на волосах окрашенных в светлый оттенок появляется желтизна( И надо с ней как-то бороться….чем угодно..лишь бы помогало…
В свое время я перепробовала кучу специальных фиолетовых шампуней, тоников, масок для светлых волос, но это средство мне понравилось больше всего!
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Бальзам-уход Garnier Fructis "Стойкий цвет. Усилитель блонд" с фиолетовыми пигментами устраняет желтизну и усиливает жемчужное сияние блонда: мгновенное ощущение свежего окрашивания от Гарньер. Питающая формула с завораживающим фруктово-цветочным ароматом глубоко питает и увлажняет: волосы эластичные, струящиеся и шелковистые.
Активные компоненты глубоко увлажняют, осветляющие пигменты обволакивают каждый волосок и нейтрализуют желтый оттенок. Создают защитный барьер от влияния окружающей среды. Питательные вещества насыщают волосы и восстанавливают поврежденную структуру, предупреждают ломкость и сечение. Ощутимый результат уже после первого применения.
Для окрашенных в оттенки "Блонд" или "Мелированнных" волос.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанесите вместо или после использования вашего бальзама-ополаскивателя 1-2 раза в неделю. Оставьте на 5-10 минут для интенсивного ухода и воздействия пигментов. Тщательно смойте.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:
Продукт может вызвать аллергическую реакцию, которая, в некоторых редких случаях, может привести к серьезным последствиям, чтобы снизить риск возникновения аллергической реакции, необходимо союлюдать след.меры предосторожности:
-временные татуировки хной могут повысить вероятность аллергической реакции
-не использовать продукт, если у Вас кожные высыпания на лице, чувствительная, поврежденная или раздраженная кожа головы
-если у Вас уже была аллергическая реакция на средства для окрашивания волос
Продукт не предназначен для использования лицам младше 16 лет.
ОБЯЗАТЕЛЬНО проведите тест на склонность к аллергии за 48 часов до каждого использования этого продукта. Снимите серьги, с помощью ватной палочки нанесите небольшое количество продукта на участок кожи размером 1 см.за ухом Повторите 2 или 3 раза давая возможность продукту высохнуть между нанесениями. Закройте тюбик с продуктом и сохраните для использования через 48 часов. Подождите 48 часов, не смывайте, не накрывайте, не прикасайтесь к тестируемому участку. Если за это время Вы заметите аномальные реакции, такие как кожный зуд, покраснение или припухлость в зоне теста, ТО НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРОДУКТ!
Внимательно прочитав дома инструкцию сзади тюбика, от этого раздела я была в шоке! Просто не бальзам, а ядерное оружие! Но на деле он оказался совершенно безобидным!
Особенно насмешил пункт « не использовать раньше 16 лет». Да что в этом такого, первый и единственный раз я покрасилась в блондинку в 15 лет, потом года через 3 я стала мелироваться.
После длительного использования этого бальзама никаких поводов не пользоваться им до 16 лет я лично не вижу! Поэтому советую и девушках-подросткам. НО ТЕСТ НА СКЛОННОСТЬ К АЛЛЕРГИИ ПРОВЕСТИ Я СОВЕТУЮ, на всякий случай, мало ли что. Сама не поленилась и последовала указаниям производителя.
СОСТАВ:
WATER, СETEARYL ALCOHOL, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, AMODIMETHICONE, CETYL ALCOHOL C12-15 ALKYL BENZOATE, ISOPROPYL ALCOHOL HYDROXYETHYLCELLULOSE, TRIDECETH-6, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, LINALOOL, CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE, CITRIC ACID, HEXYL CINNAMAL, BENZYL ALCOHOL, CETRIMONIUM CHLORIDE, BENZYL SALICYLATE, CITRONELLOL, AMYL CINNAMAL, HYDROXYANTRAQUINONEAVINOPROPYL METHYL MORPHOLINIUM, METHOSULFATE, SODIUM HYDROXIDE, PARFUM / FRAGRANCE (F.I.L C15892411).
"Бальзам-уход нейтрализатор желтизны" первый раз я купила еще весной, увидев новинку в Рив Гоше, не смогла пройти мимо, столько красочных обещаний…
Продается почти в каждом магазине, цена 180-220 рублей
Сам бальзам в симпатичной мягкой упаковке красного цвета, очень удобно его извлекать и использовать до последней капли
Объем 150 мл.
Производитель обещает нам фруктово-цветочный аромат. На деле запах приятный, нежный, пахнет чем-то вкусным, мне напоминает цветочный аромат.
Но небольшая ощутимая химозинка в нем присутствует….не сильно бьет в нос, пользоваться им все равно приятно, поэтому недостаток неощутимый. Вот, например, тоники фиолетового цвета, так там аромат вообще жуть по сравнению с запахом этого бальзама!
КОНСИСТЕНЦИЯ светло-фиолетового оттенка, густая и плотная. Легко и быстро распределяется по волосам.
СОХРАНИ ЧИСТЫЙ БЛОНД, НЕ ОКРАШИВАЯ ВОЛОСЫ…обещает нам производитель! Ну посмотрим, что из этого выйдет!
У меня мелированные волосы, от природы темно-русого оттенка, мелируюсь уже очень длительное время еще с подросткового возраста, так как мой цвет мне кажется «мышиным», хоть он сам по себе красив, смотрится тускло и невзрачно. Мелирование придает моей внешности свежесть. Поэтому в ближайшее время вряд ли от него откажусь, буду искать хорошие средства для продления жизни цвета, ну и с вами делиться конечно тоже буду!
НЕЙТРАЛИЗАТОР ЖЕЛТЕЗНЫ В ДЕЙСТВИИ:
- Бальзамом пользуюсь регулярно, примерно два раза в неделю
- Предварительно вымыв голову шампунем на влажные волосы (специально не подсушиваю их, полотенцем не пользуюсь) распределяю бальзамчик
- Наношу по всей длине, корни включительно. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: не бойтесь, что бальзам испортит прическу или повлияет на свежесть волос. Такого не произойдет! Ведь он совершенно не утяжеляет и не жирнит волосы, после мытья они будут чистыми и свежими!
- Держу его от 5 до 20 минут. В зависимости от свободного времени. Когда времени много наношу во время принятия ванны. Никакими дополнительными шапочками для душа не пользуюсь, с помощью расчески распределяю средство по всей длине
- Бальзам оказывает хорошее ухаживающее действие! Когда смываю бальзам, чувствую шелковистость и мягкость волос. Их очень легко расчесать и они послушные
- Хорошо освежает цвет при регулярном использовании! Ключевое слово - регулярное использование. Мелируюсь я примерно раз в два-три месяца, зимой этот срок могу протянуть на более длительное время.
Мои волосы ДО МЕЛИРОВАНИЯ. Желтоватые, цвет сильно вымылся, потускнел, видны желтые полоски, волосы пористые(
Спустя две недели ПОСЛЕ МЕЛИРОВАНИЯ при активном использовании бальзама. Цвет свежий, красивый, приятно смотреть, ведь желтезны совершенно не наблюдается, свежее окрашивание!
Волосы спустя ДВА МЕСЯЦА ПОСЛЕ МЕЛИРОВАНИЯ, даже чуть больше. Пора идти к своему мастеру, бальзамчик мне помогает поддерживать цвет в нормальном состоянии, хорошо освежает его. Но мне приходится пользоваться им все чаще и чаще!
Бальзам действительно облагораживает цвет, особенно если его подержать подольше (15-20 минут). Дает холодный светлый оттенок, устраняя желтизну.
✔ Эффект меня полностью устроил, но чуда ждать не стоит! На мой взгляд, средство вряд ли поможет в сильно запущенных ситуациях! Например, если волосы пошли в рыжий оттенок, если было неудачное окрашивание и нужно изменить оттенок осветлив его, тут этот бальзамчик не помощник!
Бальзам достаточно ЭКОНОМИЧНЫЙ! При моей средней (даже меньше) длине волос и стрижкой «лесенка» первого тюбика бальзама мне хватило на 12 использований. После следующей покупки уже не засекала.
Бальзам-уход нейтрализатор желтезны «Стойкий Цвет» к покупке определенно советую! Это отличный помощник для светловолосых девушек! После знакомства с этой новинкой повод для покупки чернильного оттеночного бальзама у меня отпал. Советую попробовать и Вам!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! УДАЧНЫХ ПОКУПОК И КРАСИВЫХ ВОЛОС!