Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 23:42

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Стоимость:
    10,90 рублей

Приветствую!

Вот вроде что можно говорить об обычной овсянке? Ну понятно- каша по утрам мега полезна. У многих производителей вполне сносное/схожее качество сырья.

Но сегодня я расскажу именно об это фирме. Все просто- я купила этот пакетик в новой для меня оптовке и готовлю на нее отзыв. А еще я нашла интересный рецепт с стиле "ленивая хозяйка, которая заботится о фигуре"!!!

Представленную пачку я купила в оптовом магазине Светофор в Белгороде.

Цена 10 рублей и 90 копеек.

 

Упаковка у нее не самая удобная. Хранить в ней точно нельзя, я просто пересыпаю в контейнер. Но зато можно оценить внешние данные товара еще до покупки.

Приклеена этикетка с производителем. Изготавливает ее в Курске ИП Марков Ю. В. Мне прям начинает нравится этот товарищ, у него еще есть гречка, отличного качества.

 

 

В пакете 400 грамм. Хлопья среднего размера, мусора и пыли нет совсем!!!

 

 

Официальная часть окончена, можно приступать к рецепту!!!

Это просто уникальный рецепт, почему я сама не додумалась? В него не надо ни муки, ни яиц, ни сахара! А состоит он всего из двух ингредиентов!!!

Предлагаю Вашему вниманию Овсяно-банановое печенье!

Я взяла 3 зрелых-перезрелых-сочных банана.

 

 

Размяла их толкушкой в пюре и добавила "на глазок" овсяных хлопьев. Надо чтоб получилось густое тесто.

 

 

Теперь даем постоять ему минут 10. Это нужно, чтобы овсянка разбухла.

Начинаем ложкой выкладывать печеньки на противень.

Важно! Противень застилаем бумагой, промазываем маслом! Печенье сильно прилипает. Если сделать без бумаги, промучаетесь отмывать противень.

 

 

В разогретую на 180 духовку запихиваем и забываем минут на 20. Потом периодически подходим и тыкаем печеньки зубочисткой.

Важно! Оно не должно быть сильно пересушенным, печенье "доходит" само по себе подсыхая.

 

Внешний вид у него не самый лучший. Бананы дают темноту. Но и магазинное овсяное тоже

коричневое.

 

 

Печенье получилось хрустящим снаружи и мягким внутри! Вкус вполне себе аппетитненький! За счет сладкого банана, сахар использовать не нужно, как по мне.

 

 

В этот рецепт можно добавить всякие разности- орехи, сухофрукты или фрукты, кусочки шоколада, мед!

Вообще овсянка это уникальный продукт, ранее я рассказывала о супербыстром приготовлении без варки. А еще она хорошо подходит для панировки.

 

На этом я прощаюсь! Кто кушает- приятного аппетита!

Достоинства
  • Вкусно
  • Недорого
  • Универсальный продукт
Лариса Мусичкарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.06.2018
В закладки, спасибо 😉
Я прям рада, что отзыв полезен 🎉 спасибо Вам!
20.06.2018
Почти как овсяноблин из популярного отзыва о пп )
Когда каша надоедает, а на завтрак хочется полезно-сладенького. Не думала что без яиц можно запечь.
Да, оно и без яиц не развалилось. Прям очень вкусно. В следующий раз добавлю орешков)
21.06.2018
Отличный рецепт, попробую!
😊 Спасибо, что оценили мои старанья!
Вкусняшка))
Советую! От нас минимум усилий, а результат отличный 😉
21.06.2018
А я обожаю «ленивую» овсянку. На ночь кефиром заливаешь, а утром можно есть.
Я молочное не ем совсем) Буду еще искать "ленивые" рецепты из овсянки 😊
Смотрите также