Опубликовано 12 Январь, 2025 - 16:05

неделя или более

Добрый день, уважаемые пользователи и читатели моих отзывов! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своим впечатлениями от мармелада Бон пари кислые червячки. Я люблю мармелад и пробую их разные марки и вкусы, на этот раз я выбрала кислый вкус.

Я думаю, что марка Бон пари одна из самых лучших и качественных, у них много вкусов разных и все они очень даже. Мармелад «кислые червячки» так же отличается ярким, насыщенным вкусом.

Упаковка яркая, я бы сказала ядерно зеленая, милые червячки на упаковке, данный вкус точно привлекает внимание, как и сама упаковка. Мимо такой яркой упаковки просто нельзя пройти мимо, она сразу бросается в глаза.

Как я и сказала выше, вкус у червячков яркий и насыщенный, он сочетается в себе как кислинку так и сладость, отличное сочетание, которое не дает мармеладу быть очень уж сладким, приторно сладким. Сама упаковка небольшая, а размеров больше я и не видела, цена девяносто девять рублей, но сейчас на них скидка, так что я взяла за шестьдесят рублей, вполне себе приемлемо.

Рекомендую данный мармелад, так как он действительно вкусный и сочетание интересное, конечно, это не очень полезно, но иногда хочется подсластить себе жизнь.

Спасибо, за то, что нашли время и прочитали мой отзыв 💛

Достоинства
  • Вкусные
  • Мягкие
  • Натуральный состав
  • Приятная кислинка с фруктовым вкусом
Недостатки
  • Мало в упаковке
Elizabeethрекомендует