Опубликовано 11 Сентябрь, 2019 - 12:40

полгода или более
    Около 30 рублей в сети "Пятерочка"

Вот от этого мармелада наших детей просто невозможно оторвать!

Сразу привлекает несомненно яркой упаковкой с забавным червячком)):

Жевательный мармелад Бон Пари Кислые червячки

Это минутка детского маркеинга)), а для бдительных мам - обратная сторона упаковочки с кучей информации, чтобы оценить полезность продукта:

Что мне нравится:

• производитель заботливо предупреждает, что детки младше 4 лет - явно не конечные потребители этого продукта (на всякий случай), конечно, своему малышу никто не догадается такие конфетки вручить, но мало ли...вдруг это "начинающая" мамочка))
  • пищевая ценность продукта расписана с долей от суточной нормы (просто уважаю такую информацию на всех упаковках, жалко, что редко встречается)
  • указано предупреждение по норме потребления сахара в сутки (опять же, заботливо - большой плюс к такому вниманию со стороны производителя)
  • ингредиенты состава в совершенно непонятными названиями в скобках расшифрованы через продукт его получения - опять же, для быстрого изучения состава не отходя от витрины магазина - огромный плюс)

Так что по маркетингу - зачет сдан на пятерочку)

Жевательный мармелад Бон Пари Кислые червячки

патока, сахар, желатин, вода, регулятор кислотности (лимонная кислота), комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (молочная кислота, лактат кальция), агент антислеживающий (диоксид кремния аморфный)), концентрированный яблочный сок, красители (антоцианы (получен из моркови), куркумин, медные комплексы хлорофиллинов ( получен из шелковицы)), натуральные ароматизаторы (черная смородина, яблоко, с маслом лимона, малина), комплексная пищевая добавка (глюкозный сироп, носитель (глицерин), краситель (уголь растительный)

В принципе состав тоже с претензией на максимально безопасные ингредиенты, хорошо расшифрован, максимально сбалансирован на натуральных компонентах - поэтому и тут тоже вполне можно похвалить производителя.

По вкусу - кисленькие, немного сладости, не приторные. Забавная форма червячков (тут и покушать и поиграть)), руки от него не липкие, не тает, жуются легко, к зубам не прилипает, глотается тоже правда легко, поэтому тут всегда слежу, чтобы хорошенько прожевало мое чадо это забавное кондитерское изделие, но это у меня ко всем мармеладам и конфеткам относится)

Жевательный мармелад Бон Пари Кислые червячки

По размеру они достаточно большие, поэтому в принципе шансов проглотить его целиком и подавиться ребенку - мало.

Жевательный мармелад Бон Пари Кислые червячки

Упаковочка небольшая, всего 75 грамм, но для детской радости и маминого спокойствия - оптимальный размерчик). Аллергии у нас никогда на них не было, хотя мы любим выдавать частенько такую реакцию на некоторые продукты)

Т.к мой младший семейный состав)) всегда кушает их с удовольствием, сама я их тоже протестировала и на кус и полезность - могу рекомендовать эти забавные мармеладки к покупке)

Достоинства
  • Вкусно
  • Легко жуются
  • Чуть-чуть кисленько
lana7samaraрекомендует
Мой ребенок их любит
мои тоже фанаты)
Выглядят они очень симпатично 😊
11.09.2019
да, забавные такие штучки))
Тоже люблю, когда написан процент от суточной нормы на упаковках. Мармелад вкусный, иногда балуюсь сама:)
11.09.2019
да, шикарная информация, всегда отдам предпочтение именно такому продукту)
11.09.2019
Тоже люблю такой вариант мармелада.
мы тоже всегда покупаем)
11.09.2019
Ох уж эти мармеладки, не могу в магазине мимо них пройти))
аналогично))
Обожаю жевательный мармелад)
11.09.2019
я сама тоже периодически балуюсь)
11.09.2019
В детстве я любила заморить такого червячка.)
12.09.2019
я и сейчас периодически таких замариваю))
Шоколад не очень люблю. А вот все такое жевательное?
24.09.2019
вкусно)