Вот от этого мармелада наших детей просто невозможно оторвать!
Сразу привлекает несомненно яркой упаковкой с забавным червячком)):
Жевательный мармелад Бон Пари Кислые червячки
Это минутка детского маркеинга)), а для бдительных мам - обратная сторона упаковочки с кучей информации, чтобы оценить полезность продукта:
Что мне нравится:
производитель заботливо предупреждает, что детки младше 4 лет - явно не конечные потребители этого продукта (на всякий случай), конечно, своему малышу никто не догадается такие конфетки вручить, но мало ли...вдруг это "начинающая" мамочка))
пищевая ценность продукта расписана с долей от суточной нормы (просто уважаю такую информацию на всех упаковках, жалко, что редко встречается)
указано предупреждение по норме потребления сахара в сутки (опять же, заботливо - большой плюс к такому вниманию со стороны производителя)
ингредиенты состава в совершенно непонятными названиями в скобках расшифрованы через продукт его получения - опять же, для быстрого изучения состава не отходя от витрины магазина - огромный плюс)
В принципе состав тоже с претензией на максимально безопасные ингредиенты, хорошо расшифрован, максимально сбалансирован на натуральных компонентах - поэтому и тут тоже вполне можно похвалить производителя.
По вкусу - кисленькие, немного сладости, не приторные. Забавная форма червячков (тут и покушать и поиграть)), руки от него не липкие, не тает, жуются легко, к зубам не прилипает, глотается тоже правда легко, поэтому тут всегда слежу, чтобы хорошенько прожевало мое чадо это забавное кондитерское изделие, но это у меня ко всем мармеладам и конфеткам относится)
Жевательный мармелад Бон Пари Кислые червячки
По размеру они достаточно большие, поэтому в принципе шансов проглотить его целиком и подавиться ребенку - мало.
Жевательный мармелад Бон Пари Кислые червячки
Упаковочка небольшая, всего 75 грамм, но для детской радости и маминого спокойствия - оптимальный размерчик). Аллергии у нас никогда на них не было, хотя мы любим выдавать частенько такую реакцию на некоторые продукты)
Т.к мой младший семейный состав)) всегда кушает их с удовольствием, сама я их тоже протестировала и на кус и полезность - могу рекомендовать эти забавные мармеладки к покупке)