Опубликовано 16 Ноябрь, 2024 - 15:13

несколько дней

Всем доброго времени суток 🤗

Раньше постоянно покупала мармелад коробками по 500 грамм. Так как в себе он улетает с бешеной скоростью.

Но тут на днях ребенок увидел в магазине и сказала, что нам-то, но такое надо. Посмотри, какие там червячки красные. Ну, сказано — сделано. И вот они, красавчики, Жевательный фруктовый мармелад Mix Bar «Злючки-Змеючки» уже дома на дегустации.

Место покупки: «Пятёрочка» но видела и на других маркет плейсах модно найти.

Цена: 70 рублей по скидке. Так около 90 стоили.

Вес: 140 грамм. Вполне отлично , за один раз столько не съешь.

Срок годности: 1 год.

Изготовитель: ООО «Азовская кондитерская фабрика».

Состав: вполне допустимый, фото ниже.

Вкус: фруктовый , нотками кислинки.

Сама упаковка.

Сам пакет ярко раскрашен разными элементами. Нарисованы ягоды, которые, как и пишет сам производитель, должны присутствовать в составе мармелада.

Отлично, что пакет с прозрачным окошком и видно его содержимое. Так более понятно, что же там такое находится.

Вся подробная информация указана на задней стороне пачки. Срок годности отлично напечатан, т. е. не нужно полдня его искать.

Состав радует. Нет ничего критичного. И можно иногда давать такое ребёнку.

Также производитель сделал края упаковки удобные, и тем самым пакет отлично отрывается без каких-либо усилий.

Вкус и аромат.

В упаковке были замечательные червяки, на аромат вполне приятный. Будто фруктовый компотик. Червячки состояли из двух расцветок. Желто-зеленые и фиолетово-розовые.

Вкус у одних с яблочком и апельсином , вторые с ягодками смородины и и клубники.

Вкус сам у данных красавцев не отличался особо. Ягодки разные. Кислинка присутствует, но не прям вырви глаз.

Ребенок сказал, что будто обычную сладкую конфету ел.

Мармелад сам по себе мягкий, откусывается легко и не разваливается в непонятное нечто.

​​​​​​Мое мнение.

За свою цену, сам вкус и просто милую упаковку. Я считаю, что такое лакомство можно купить, но на постоянной основе. Радует, что ребёнок ест такое мало. Иначе здравствуйте, походы к врачу и стандартная диета. Так как кислинка от мармелада ярко выраженная для детей, и ребенок иногда такое лакомство запивает водой.

Всем хорошего дня 🥰

Достоинства
  • Очень свежие
Недостатки
  • Состав слишком длинный
levshina_000рекомендует