Опубликовано 8 Август, 2021 - 06:31

Всем привет! Продолжаю свой обзор сладостей. Сегодня делюсь отзывом на продукт под названием Жевательный мармелад Mix Bar

Место покупки: Пятерочка

Стоимость: 20 руб

Масса: 70 гр

Изготовитель: ООО "КДВ ВОРОНЕЖ"

Упаковка

Маленький пакетик с изображением различных фруктов. Их очень много, хотя не все вкусы в упаковке представлены.

На оборотной стороне все данные производителя и длинный состав.Так я и не поняла для чего в составе растительное, кокосовое и рапсовое масло. Что то уж слишком наворотили. Хорошо хоть сок присутствует, по ощущениям здесь просто одна химия.

Глюкозно-фруктозный сироп; сахар; желатин; ароматизаторы; регуляторы кислотности лимонная кислота; концентрированные соки (яблока, апельсина, вишни); комплексная пищевая добавка (агент желирующий пектин, стабилизаторы: Е337, Е452; концентрированный сок чёрной моркови, концентрированный сок чёрной смородины, вода питьевая, красящий концентрат из спирулины (инвертный сахар, вода, D-трегалоза, концентрат спирулины, регулятор кислотности цитрат натрия 3-замещенный); загуститель глицерин; пищевая добавка (вода, растительные масла (кокосовое, рапсовое), подсолнечное масло, краситель: бета-каротин (Е160А); эмульгатор эфиры глицерина и лимонной и жирных кислот; антиокислитель альфа-токоферол); пищевая добавка (красители: медные комплексы хлорофиллинов, куркумин; регуляторы кислотности: лимонная кислота, гидроксид калия); комплексная пищевая добавка (растительные масла (пальмовое, подсолнечное), глазирователи: воск карнаубский, воск пчелиный; анти-окислители: альфа-токоферол, , аскорбилпальмитат, лимонная кислота); витамины: С, ниацинамид (РР), В6, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, продукт может содержать консервант диоксид серы.

Внешний вид

Мармеладки выполнены в виде небольших мишек разного цвета: красного, желтого и зеленого. Они мягкие и не липнут к рукам. Небольшой размер позволяет есть мармеладку ребенку целиком.

Вкус

Не слишком сладкий, но однотипный с небольшой кислинкой. Жуется легко, но как то сока совсем не ощущается. Ребенок за одним мишкой потянулся, выбрал зеленого и долго мусолил его во рту. Остальные мишки не вызвали интерес, только считал их и называл цвета. В качестве обучающего пособия мармелад хорош. Мне мармелад не понравился, по ощущениям кислый желатин. Правда за 20 рублей я и не надеялась получить стоящий продукт. Просто взяла на пробу.

Плюсы:

• стоимость
  • внешний вид

Минусы:

• вредный состав
  • вкус

Итог: такой мармелад детям не рекомендую, пока писала отзыв нашла про него видео. Этот мармелад был в грязи, т.е где его производят нет санитарных условий. В качестве учебного пособия я лучше куплю карточки в картинках. Не рекомендую.

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Абсолютно химический состав
  • Вкус
  • Наличие в составе ароматизаторов и прочей химии
sherstobitovasv...не рекомендует
08.08.2021
Эх, жаль, что оказались так себе эти мармеладки...
08.08.2021
Буду иметь в виду, что не стоит травиться 🤢
08.08.2021
А выглядят весьма симпатично)
08.08.2021
буду знать, люблю подобные конфетки, так что эти наверняка купила бы
08.08.2021
Возьму на заметку информацию.
А выглядят неплохо так((
Мармелад люблю. Этот не пробовала
буду знать
Химия не есть хорошо(
Цена слишком подозрительная...
08.08.2021
Мой отзыв в этой ветке тоже есть. Я им пятёрку поставила. Только не мишкам, а змейкам. Так понравились они мне😁.
08.08.2021
мне мармеладки от этого бренда вообще не нравятся ((
Не самый удачный вариант ☺️
08.08.2021
Эх, я их раньше так любила, но ела не часто
Да, ужасный прям он
08.08.2021
Состав не очень хороший, конечно.
Спасибо за предупреждение. Не стоит и пробовать
08.08.2021
На вид неплох, а вот все остальное не особо радует.
Мармеладки с таким составом ребенку точно лучше не давать...
08.08.2021
ужас, тоже видео решила найти про него 🤢
Да уж…
08.08.2021
Очень люблю подобные мармеладки и как правило беру их на развес
08.08.2021
Брали тоже такие, не понравились, лучше немного доплатить и купить действительно вкусный мармелад
08.08.2021
вообще люблю похожие, которые из сока, но не эти )
08.08.2021
Выглядят красиво. А вкус не радует, к сожалению
08.08.2021
Тоже пробовала такой как-то, не понравилось 😞
08.08.2021
Люблю мармеладных мишек haribo, советую попробовать 🌸
Раньше покупала
08.08.2021
Брали такой крестнику( он любитель мармеладок) не стал есть 😀
08.08.2021
Некоторые из них имеют приятный вкус, анекотоые совсем неприятные
Поняла, идём мимо, спасибо 👌
09.08.2021
Мармелад нравится, но такой точно не куплю!
09.08.2021
Пожалуй, всё-таки не стоит пробовать
09.08.2021
дети мимо кассы пройти не могут:(
09.08.2021
Ни разу не покупала, теперь буду знать, что состав не очень
09.08.2021
только сухарики этого бренда пробовал, мармеладки пока не встречал.
09.08.2021
Жаль, что мармелад не понравился
09.08.2021
Редко в такие добавляют натуральные ингредиенты:((
09.08.2021
Средненький вкус, согласна с вами
10.08.2021
Ой, не люблю такие сладости. Для меня это супер не полезно 😬 тай вкусного мало
Ещё 3 комментария