Опубликовано 24 Ноябрь, 2021 - 15:33

один раз

Я очень люблю мармелад. Полюбила с тех пор, как начались проблемы с желудком и реакция на большое количество шоколада.

Я сладкоежка и ела шоколад каждый день. Но сейчас я его заменяю на мармелад:)

Покупаю разный, сама не делаю, хоть и кажется, что это очень просто.

В последнее время я подсела на мармелад от "Mix bar".Всегда беру змеек в маленькой упаковке.

А тут в " Пятерочке " увидела мармелад в виде мишек.

Вес 140г( большая упаковка).

Выглдяит ярко и привлекательно, конечно же, я сразу взяла) И цена приятная, но в этот раз я поняла, что здесь цена точно влияет на качество.

Состав довольно муторный, не понимаю, зачем здесь глянцеватель, концентрат бузины и миллион ароматизаторов. В общем, это мне не понравилось, в магазине не посмотрела, конечно же.

Срок годности 12 месяцев.

Производят в Мытищах, да и "Азовская кондитерская фабрика" многим известна.

Я была в предвкушении, но всё мечты испарились, как только я открыла упаковку. Жуткий химозный запах. Лучше вообще без запаха, чем непонятно что...

Можно заметить, что мармелад содержит в себе... Ну как бы лишние детали)

Мне не критично, но всё равно странно видеть такое)

Мармелад разноцветный, очень яркий. Заявлены мишки и хочу сказать, что они действительно угадываются в этом мармеладе.

Не супер идеально, конечно, но всё же.

Вкус мне тоже не понравился. Сплошная химия. Есть один известный бренд мармелада и я всегда думала, ну почему у них так дорого? Обычный мармелад. Попробовав этот я понимаю, что лучше дороже, но качественнее. Иначе больше вреда, чем пользы получите.

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Абсолютно химический состав
  • Вкус
  • Наличие в составе ароматизаторов и прочей химии
  • Химический вкус и запах
19Ирина19не рекомендует
24.11.2021
мармелад от азовской ещё не пробовала, но у них вроде неплохие сладости - козинаки так вообще огонь!
24.11.2021
Соглашусь, я знаю много хорошей продукции от этой фабрики