Всем привет! Самоизоляция-это время позаботится о себе любимой, то на что ранее не хватало времени. И не долго покопалась в интернете, нашла «Горячее обёртывание экспресс-похудение Fitness model» которое обещает:
Заменяет 50 минут кардио тренировки
Улучшает микроциркуляцию
Моделирует контуры тела
Выводит из кожи лишнюю жидкость
Внешний вид:
Желтая баночка на 250 мл
С фитоняшкой на самом видном месте. Баночка быстро пачкается, ибо нет защитной плёнки под крышкой, если уронить её, то придётся отмывать весь пол.
ПРИМЕНЕНИЕ: На кожу наносится легко достаточно густая консистенция с кожи не стекает, лично я вдохновившись надписями на упаковке решила ускорить процесс и ещё сверху обмоталась пищевой плёнкой. Но перед обертыванием я ещё пользовалась «Разогревающим скрабом Fitness model»
Обещание этого обёртывание гласят «уменьшает объемы за одну процедуру», хорошо, проверим.
Держать средство на коже нужно 15-20 минут, высидеть их не так сложно, но если ещё под плёнкой начинает все чесаться, чувство будто ты горишь в аду, а маленькие чертики тебя щекочут.
Предупреждаю сразу, я худею и использую данную линию косметики для тела в комплексе с диетой (5/2 и 8/16), также с незначительными физическими упражнениями, так же пью имбирный напиток. Похудение полным ходом)
ИТОГИ:
И так, подводя итоги данной процедуры, можно сказать, что
побывала в котле, ноги у меня просто горели после этой процедуры, ну, на то оно и «горячее обёртывание». После я ещё намазала кожу ночным кремом этой же нарки, чтобы чуток успокоить кожу.
Результат после 1й процедуры был, и очень меня порадовал не зря терпела. На утро кожа мягкая упругая, и апельсиновая корка стала заметно меньше.
Я довольна данным препаратом, в нем сочетается всё, хороший состав, не дорогая цена 150р на WB, и результат.