Депиляционными кремами Avon я пользуюсь уже несколько лет. Очень нравятся мне в них недолгое время воздействия и отличный результат. Поэтому, увидев в каталоге новинку Крем-депилятор для области бикини Avon с маслом жожоба, решила приобрести и ее.
Крем пришел упакованным в коробочку.
Сделан в Польше.
Стоимость крема - 240 рублей.
Внутри коробки имелась подробная инструкция со способом применения.
Также имелся шпатель для нанесения крема. Он двухсторонний, имеет прорезиненные края.
Очень удобный в использовании. Легко наносит и снимает крем. Благодаря мягким прорезиненным краям не царапает и не травмирует кожу. На данный момент этот самый удобный шпатель, который я видела. Поэтому после того, как тюбик заканчивается я его не выкидываю и использую с другими кремами.
Тюбик объемом 75 мл.
Крышка отвинчивается. Отверстие дозатора небольшое, но извлекается крем очень легко.
Текстура у крема однородная, густая и плотная. Крем поверх волос легко наносится толстым слоем и не течет.
Запах у крема немного специфический, как и у большинства депиляционных кремов, но запах не особо резкий, по крайне мере, я его почти не ощущаю.
Воздействует крем на волосы очень быстро. Производитель указывает 2,5 минуты. Я его держу немного дольше, но в среднем примерно 5-6 минут. Самый быстро действующий крем, который я встречала.
С удалением волос крем справляется на отлично. Хорошо удаляет и короткие и более длинные волоски. Оставляет поверхность кожи гладкой и ровной.
Раздражения крем не вызывает, если, конечно же, не держать его дольше положенного времени. Никакого зуда или покраснения на коже не остается, кожу крем не сушит и, как мне кажется, наоборот имеет легкий ухаживающий эффект. Кожа после использования крема мягкая и нежная.
В общем крем мне понравился. Он удобен в использовании, мягко и быстро удаляет волосы и не вызывает раздражений. Продолжу пользоваться им и в дальнейшем.