Ой, что это тут у нас? А это Клуб экспертов Nivea снова порадовал меня новинкой, более чем актуальной в такую жару: антиперспирант «Эффект пудры. Fresh». Разбираем.
Флакон небольшой, удобный и приятно матовый, дизайн, как всегда, сдержанный, этим и хорош.
Теперь о продукте: когда он только появился в продаже, я прочитала несколько негативных отзывов, и все они не оправдались. Возможно, производитель за это время что-то поменял или улучшил, возможно, на полки магазинов просочился неоригинальный продукт, но никакого скопления белой пудры и резкого запаха парфюма я не обнаружила. Спрей обладает очень лёгким, приятным ароматом, который не перебивает туалетную воду, но и не выдыхается на протяжении дня.
Если следовать инструкции и распылять антиперспирант на нужном расстоянии, он только слегка «припудривает» кожу и высыхает, действительно, очень быстро.
Кстати, это самый быстросохнущий из известных мне сухих дезодорантов, включая другие у тех же Nivea.
О заявленных 48 часах действия ничего сказать не могу, поскольку не нахожусь столько времени без душа ?, но с утра и до вечера эффекта вполне хватает.
Разумеется, в +32, с антиперспирантом или без него, потеть никто не перестанет, иначе мы бы давно умерли от перегревания, но смягчить этот процесс ухоженностью кожи и приятным запахом я считаю не лишним) И ещё один приятный бонус - следов на одежде упомянутый дезодорант не оставляет. Проверено ✅
Благодарю Клуб экспертов Nivea за доверие и с удовольствием рекомендую эту полезную вещь к использованию?