Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
Быстросохнущий лак-закрепитель
Dior
Быстросохнущий лак-закрепитель Dior Rouge Tie Dye Фиксирующий лак с эффектом изменения цвета
— отзывы
Подробности
Almagica
02.06.2015
Полный восторг
Давно не пребывала в таком восторге от покупки лака! Услышала о нем от подруги, полезла в гугль, нашла видео варианта его нанесения: первый слой - треть ногтя, второй слой - две…
Верхнее покрытие лака для ногтей Dior Top Coat
Jenny Frost
28.01.2012
16:29
Влюблена и ни на что не променяю! (+фото)
Я покрытием пользуюсь всегда,и диор нашла не так давно,но уже никогда ни на что не променяю,даже пробовать не буду!) Хотя у меня их было…
Лак для ногтей Dior Manicure (набор)
grazdanka
28.06.2013
12:41
Чудесный набор! Удобно наносить, быстро сохнет, долго держится (+фото маникюра)
Редко делаю маникюр в салоне красоты, так как вполне справляюсь с этим сама.
Верхнее покрытие лака для ногтей Dior Top Coat
Анастасия Е
04.08.2019
06:38
+1 фото
Блестящий во всех смыслах ?
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК Это покрытие от Диор просто потрясающее? Мне очень нравится Dior Top Coat ?
cherry-pashka
19.07.2017
21:26
+6 фото
И чем я только думала, когда купила эту лакшери-безделушку?
Всем доброго времени суток! Расскажу сегодня о недавней покупке Dior Dissolvant Abricot - средстве, которое…
Лак для ногтей Dior Vernis Colour & Dots Manicure Kit Polka Dots, Milky Dots Summer 2016 Collection
vitrum beauty
23.05.2016
16:44
+7 фото
Модный узор "в горошек" с набором лаков от Dior 003 Plumetis.
Всех приветствую! Сегодня расскажу о новинке из летней коллекции от бренда Dior - маникюрном наборе Polka Dots.
Milikki
02.04.2017
18:17
? За что 1200 рублей? Для тех, кто готов ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ. ?
? Всем привет! ? Хочу поделиться своим впечатлением от использования жидкости для снятия лака Dior Dissolvant Abricot .
Лак для ногтей Eveline Color Edition
NadinkaXO
12.12.2018
22:23
+4 фото
Хороший лак по доступной цене
Всем привет! Сегодня расскажу вам о одном из моих самых любимый лаков для ногтей, и любимый он не из-за цвета, а из-за качества.
Лак для ногтей Dior Instant French Manicure Pen
Irysikkisik
03.12.2017
22:12
+7 фото
Французский маникюр за 5 минут без возни с наклейками, полосками и неудобными кисточками белого лака - с маркером от Dior это реально! +ФОТО с тремя нюдовыми лаками (Essie, Guerlain, Essence), ФОТО маникюра на 4 день и БОНУС - история появления френча.
Базовое покрытие для ногтей KIKO FAST& SHINY
Ada2904
21.02.2019
05:15
многофункциональное средство для ногтей за приятную цену
С большой любовью отношусь к марке КИКО так как вечно нахожусь в поиске хорошего средства в бюджетном сегменте.
Лак для ногтей KIKO Perfect gel Top coat
Rose_bud
03.04.2017
11:42
Топовое покрытие
Данный топ был куплен исключительно в целях сохранения маникюра на протяжении более длительного периода времени. Со своей задачей он справляется на все 5+.
Лак для ногтей Lyon NAIL POLISH
Schladkaya
28.04.2017
10:16
Моя огромная цветовая палитра(12 цветов)+фото+как продлить носку.Лак конечно так себе,но за такую цену можно хоть 50 раз в день перекрашивать ногти.
Сейчас гель лак заменяет многим девушкам обычные…
Лак для ногтей Eveline MINIMAX
Олеся_Ильина
31.08.2017
20:52
+3 фото
Есть свои минусики.
В поисках хорошего стойкого лака я обратила внимание на этот лак. Купила я его в Магниткосметик примерно за 150-200 рублей.
Базовое покрытие для ногтей KIKO White Look Base Coat
Irinks
10.05.2021
12:16
+6 фото
Базовое покрытие для ногтей KIKO. Ногти спустя неделю
Всем привет! В этом отзыве я хотела бы поделиться с Вами своим мнением о базовом покрытии для ногтей KIKO White Look Base Coat.
Мыло Dior Prestige Le Savon
Маринаханум
29.12.2021
07:01
+1 фото
Мыло по цене янтаря
Приветствую всех! Не смогла пройти мимо новинки этого года - ухаживающее мыло от бренда Диор. Как всегда оформление на высоте!
Лак для ногтей Dior Diorlisse
Fionline
02.10.2021
19:32
+2 фото
Идеальное покрытие найдено
Наконец, я нашла идеальное покрытие для моих ноготочков. Больше года назад я перестала покрывать ногти гель-лаком, и, вроде бы, было все хорошо.
I-Queen
19.06.2015
09:29
+2 фото
Абрикосовая нежность от Dior для моих ноготков....
Жидкость для снятия лака Dior- это мой первый шаг в маникюре. Расскажу о плюсах,так как минусов для себя я не обнаружила.
Масло для ногтей и кутикулы Dior Huile Abricot Daily Nutritive Serum
Irysikkisik
21.09.2020
14:33
+11 фото
1 500 руб за масло для ногтей? Почему бы и нет, если это сыворотка Huile Abricot от Dior! • Питание и уход для аккуратного маникюра даже без покрытия. 💅
Лак для ногтей Alix avien
elena_f
06.10.2015
09:17
+15 фото
Отличное качество за небольшую цену. Обзор 5 оттенков: 116 (нежнейший оттенок), 164, 209, 214, 232 (идеальное золото) + дизайны
С маркой Alix Avien я раньше не была знакома.
Верхнее покрытие лака для ногтей MASURA GINSENG 2 IN 1
Majaned
27.02.2015
16:06
+12 фото
Поразительная база под лак! Просто ВАУ-эффект, который производитель почему-то не указал.
Оказывается я и не знала по большому счету, что такое база под лак пока не…
Гель для душа Dior Miss Dior
Pavlinka211
20.05.2020
19:17
пользуюсь с удовольствием, но второй раз не куплю
Всем привет, сегодня я хочу поделиться ощущениями от использования люксового геля для душа от французского дома Dior.