Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 09:51
Быстрый дизайн ногтей! Для красивого маникюра необязательно быть художником, иметь талант или заканчивать курсы маникюра! Достаточно купить наклейки для ногтей!
Достоинства
- Быстро
- Красивые и качественные дизайны.
- Не дорого
- Удобство и простота в применении.
Chepalinossрекомендует
Аня, блин, так это так просто! И так украшает маникюр! Ну всёёё, я хочу 😁 А то из художеств у меня тоже хорошо получаются только каляки-маляки))
Я ждала этот отзыв! Красота! Очень блюдечко(или что это?) с дедулей понравилось 🎅
Очень замечательно смотрится! У меня есть куча дизайнов разных, но вот как представлю что нужно вырезать по форме ногтя(некоторые), так и руки опускаются)).
Ань, твои МАНИКЮРЫ ОЧЕШУЕННЫ!!!! Красный просто ❤️ да и кот - сама милота (или кто он там... Ну ты поняла про какой я маникюр)
Потрясающие! Я думала, что с точками - это ты дотсами поставила, но это оказался тоже слайдер) Котиков на ногтях люблю)) и в жизни
Здорово.
Я как- то раньше на обращала внимание на наклейки, теперь точно присмотрюсь. Даже попробую!
Такие у тебя уже всегда аккуратные и красивые ноготки. Я прям кайфую когда ты о ногтях пишешь, заранее предвижу очередной шедевр 😂
А слайдер тоже в свое время пыталась освоить. Но увы. Даже эта техника оказалась не для таких криворучек, как я 😂
Здорово получилось, мне очень понравились все варианты 😊 0:)! На ногтях смотрятся, как рисунок!