Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 20:02

Привет?.

До этого момента я использовала другой крем-депилятор от Белита, но он закончился и я купила новый, раньше у меня именно такого не было. Кремом пользуюсь исключительно в области рук, люблю когда кожа гладкая как у дельфина? да и излишняя волосистость на руках даму не красит?.

Цена : около 3 бел.руб

Место покупки: фирменный магазин " Белита".

Запах: немного специфический, как у всех подобных кремов, слабовыраженный.

Руки сразу после депиляции

Консистенция: плотный однородный белый крем.

Крем продается в картонной коробочке, в комплекте идёт лопатка.

Тест на чувствительность я не делала, с учетом того, что это не первый опыт использования подобных кремов для депиляции. Считаю свою кожу не очень чувствительной. Волоски средней толщины, русые.

Наносила руками, сначала одну руку, потом вторую. Время я не засекала, но через пару секунд я заметила лёгкое пощипывание, чего раньше не было . Долго не ждала и через минуты полторы - две пошла смывать.

Я обычно провожу лопаткой по небольшому участку - если волосы удаляются, тогда смело всё удаляю лопаткой, ей вообще надо аккуратно и нежно водить , не надавливая, иначе можно очень сильно травмировать кожу, вплоть до царапин. Смываю остатки водой и промакиваю руки полотенцем.

Итак, волосы удалены, но были получены повреждения. В области роста волосков не просто пркраснения, а микроранки.?

Этот крем оказался достаточно скоростным по действию и агрессивным. Я даже не знаю , что он сделает с более чувствительной и тонкой кожей рук.

Спасибо за внимание❤?

Достоинства
  • Быстрое действие
  • Приятный запах
Недостатки
  • Может травмировать
  • Химически агрессивный состав
Ольга5555555не рекомендует