Опубликовано 29 Август, 2022 - 14:54

Со Seven Sky моя семья заключила договор пару лет назад. И качеством услуг этого провайдера мы довольны. На этапе подключения они ответственно и качественно выполнили свою работу, парень по монтажу приехал к нам на следующий же день после заявки. Оперативно все подключил, настроил. Объяснил, как заходить в Личный кабинет, следить за счетом и там же оплачивать.

Сын их "заценил" с первых же дней. Он без проблем скачивает и играет в свои любимые игры. Раньше постоянно жаловался, что игрушка "зависает" или интернет "вылетает". Сейчас таких проблем нет. Скорость у интернета хорошая. И наконец-то во время скачивания игрушки я могу спокойно смотреть фильм, скорость позволяет. Муж иногда работает дома и раньше я не могла в такие дни смотреть днем свой любимый сериал. Всегда приходилось откладывать на вечер. Сейчас вообще без проблем, интернет быстрый - муж работает, сын играет.

Мне нравится у них и большой выбор каналов. Мы подключены к Искра 500+ТВ - более 87 каналов. Все я, конечно, не смотрю, но любимые каналы и передачи есть. Вечером всей семьей подключаемся, каждый со своего устройства, смотрим сериалы, видео - интернет не "виснет", хорошая скорость.
Обслуживание тоже хорошее.

Как-то пришлось звонить в поддержку - интернет пропадал. С клиентами менеджеры общаются вежливо, понятно все объясняют. Неполадки устранили оперативно.

Тарифы у них выгодные, вполне приемлемые, цена соответствует качеству. Всем, кому нужен высокоскоростной интернет - рекомендую. Скорость не подводит.

Достоинства
  • Стабильная работа
  • Техподдержка
  • Цена
  • Широкий выбор тарифов
Недостатки
  • Нет
kraskova_lenaрекомендует
Официальный представитель Seven_Sky
31.08.2022
Здравствуйте. Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку Seven Sky. Желаем Вам приятного пользования нашими услугами.