В нашем доме в Химках ушла управляющая компания, на смену пришла другая и за собой принесла все изменения, в том числе поменялся телеком-провайдер на Gigavider. Телевизор не работал 2 недели. Каждый раз при звонке на горячую линию они кормили " завтраками" и говорили, что происходит переустановка оборудования, вот завтра точно все заработает и так 2 недели подряд. Потом сказали, что все у них получилось), подключилось и надо провести автонастройку телеканалов. После автонастройки качество изображения по 5 бальной школе было на -1. Постоянно все каналы тормозили и все расплывалось в пикселях, такого отвратительного качества изображения я не припомню даже на старом телевизоре у бабушке в деревне в 90-ых годах.
Девушка по имени Виктория, видимо единственный оператор по телефону, записывает ваш адрес , фио и телефон и единственно-заученной фразой отвечает "ОЙ, с вами свяжутся". Естественно, никто не связывается. На следующий день тоже самое и т.д.
Вот и еще прошла неделя с ежедневным обращением.
Это какая-то шарашкина контора. Конечно, мы откажемся от недоуслуг этой недокомпании..