Опубликовано 31 Август, 2013 - 23:44

Когда я переехала в студенческое общежитие мне нужен был постоянный доступ к интернету:для учебы, общения с друзьями и дуракаваляния)). Посоветовали подключиться к сети Конвекс. Ну что-же, позвонила и оставила заявку на подключение. Приехали подключать на следующий день (некоторым друзьям пришлось ждать 4-5 дней, но мне повезло). Тариф я выбрала самый дешевый: абонентская плата 349 рублей в месяц. Скорость очень быстрая, фильм грузится за несколько минут, тянет скайп. Можно скачивать разные программы от провайдера: телевидение онлайн и другие (правда я ими не пользуюсь).

Из недостатков могу выделить: уродливый серый шнур; пару раз отключали интернет на 4 часа из-за профилактических работ, это было совсем не вовремя, мне как раз нужно было отправить по электронной почте курсовую работу своему научному руководителю.

Из достоинств: даже самый дешевый тариф очень функционален, не бывает такого, что страницы грузятся долго (что нереально бесит) - грузятся моментально. Также хороший сервис, вежливые сотрудники.

В общем, для Екатеринбурга и области, советую!

Келларекомендует