Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 20:56

100 руб

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сегодня речь пойдет о жидких тенях для век от Eveline.

Цвет очень красивый:
Объем - 4,5 мл. Срок годности после вскрытия - 18 месяцев. Оттенок 01.
Аппликатор:

Aqua (Water), Talc, Cetearyl Alcohol, Dicaprylyl Carbonate, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Propylene Glycol, Ceteareth-20, Isopropyl Myristate, PVP, Magnesium Aluminum Silicate, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, DMDM Hydantoin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Panthenol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Disodium EDTA, Propylparaben, Sodium Hyaluronate. May contain (+/-):CI 77019, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, Calcium Aluminum Borosilicate, Calcium Sodium Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite.

Свотчи при помощи нанесения аппликатора, а также вбивающими движениями пальцами:

Мне безумно нравится этот оттенок, но к сожалению, на веке он не выглядит также красиво, как на руке.
На глазах тени нанесены и растушеваны пальцем:
Можно увидеть "проплешины" во внутреннем и внешнем уголке глаза, к вечеру они становятся еще более выраженными. Если издалека этого почти не заметно, то вблизи - тихий ужас. Хотя, что еще можно хотеть от продукта за 100 рублей?
Исходя из реальных соображений цена-качество, ставлю теням 3 балла и не рекомендую к покупке. Пользоваться, конечно, можно, но не лучше ли поднакопить и купить те же жидкие тени от NYX, нежели "лишь бы взять", продукт с таким низким качеством?

Цена: 100 руб.

Объем: 4,5 мл.

Эти жидкие тени я не рекомендую. Спасибо за внимание и удачных Вам покупок!

miss evilне рекомендует
04.04.2019
Цвет красивый, жаль, что качество так себе.