Опубликовано 28 Октябрь, 2021 - 19:08

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

I➡️ В предыдущем отзыве я рассказала, в честь чего Новогодняя коллекция 2021, что в нее вошло и где купить эту редкую лимитку ⬅️

Жидкие тени для век Chanel No. 5 Collection Holiday 2021 Ombre Premier Laque Glitter в оттенке 27 Or Ambré

💛 Второй продукт, который мгновенно привлек мое внимание, хотя я даже не планировала их покупать 🤷🏻‍♀️ - жидкие тени-глиттер Chanel Ombre Premier Laque Glitter в оттенке Or Ambre (Янтарное золото) 💛

✴️ Упаковка

Стандартная жидких теней для век от Chanel:

• Стеклянный, прозрачный, увесистый флакончик
  • Пластиковая черная крышечка
  • Маленький, пухлый, приплюснутый, мохнатый аппликатор
  • 6 мл - прилично для жидких теней

✴️ Текстура + Стойкость

1. Холодящий гель-крем. Холодит кожу век до полного высыхания.
  2. Фиксируется через несколько секунд в стойкий оттенок с шикарными блестками (золотой шиммер + лавандовые крупные блесточки).
  3. Нужно чень быстро растушевывать.
  4. Имеет яркую, золотистую, цветовую подложку, но можно растушевать в легкую вуаль из блесток.
  5. Не осыпаются ни во время нанесения, ни в течение дня.

Видео-свотч и демонстрация нанесения 💛⬇️

⚠️ Очень удивила потрясная стойкость! Наносила добротным слоем на все веко и под конец дня не скатались в складке века (без базы), ни осыпались!

✴️ ИТОГ

Понятное дело, что жидкие тени для век - это не то средство косметики из лимитированной коллекции, в которое нужно вкладываться, но насколько же они красивые 😍 Ни в сказке сказать, ни пером описать 🧜🏻‍♀️

Достоинства
  • Красивый оттенок янтарного золота
  • Стойкие
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Быстро фиксируются
  • Лимитка, трудно достать
Donna Agataрекомендует
29.10.2021
Смотрится очень красиво, я бы с такими не справилась бы
12.11.2021
А как вы их тушуете? Если я пытаюсь растушевать пальцем у меня все остается на пальце, высыхают долго(
12.11.2021
Растушевываю пушистой или плоской кисточкой ✨
25.11.2021
Красивый тон, праздничный больше!
25.11.2021
Бывает такое настроение, когда даже в дневном макияже хочется немножко изюминки, которая будет "цеплять" взгляд 😊
26.11.2021
Это да!!! 😊