Опубликовано 20 Март, 2017 - 20:10

••• ════════════════════ ••• Приветствую всех!!! ••• ═══════════════════════ •••

Я такой человек, что люблю пробовать и экспериментировать с ухаживающей косметикой, но вот в плане теней я довольно консервативна. Мне сложно подобрать тот цвет, который действительно устраивает и если я покупаю без тестеров в магазине, чаще всего они так и лежат у меня в дальнейшем. Тени CHANEL OMBRES CONTRASTE DUO приобрела второй раз и планирую пользоваться ими в дальнейшем. Это тот продукт, который устроил меня во всех отношениях.

Упаковка

Отличная упаковка, присуща люксовой косметики. Коробочка идет в защитном мешочке. Красиво и эстетично.

Использую оттенок 20. Впервые встречаю такое отличное сочетание. Светлый кремовый оттенок идет с мерцающим эффектом, слегка заметным, а темный (шоколадно-коричневый) матовый.

В наборе кисточка и аппликатор. Очень удобно, можно растушевывать и наносить более четкие линии, а так же делать более насыщенные цвета или нет.

кисточка и аппликатор

Тени отлично ложатся, не скатываются в течение дня.

Цвета при солнечном свете

Цвета в тени

Использовать нужно в течение 18 месяцев после вскрытия. Первыми я пользовалась почти год)))

Последние купила за 1570 рублей со скидкой. Для таких теней цена вполне нормальная. Очень довольна. Использую как совместно, так и по отдельности.

••• ════════════════════ ••• Спасибо за внимание! ••• ════════════════════ •••

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Легкая текстура
  • Не скатываются и не осыпаются
  • Отлично ложатся и растушевываются
  • Отличные аппликаторы
  • Подходят для дневного и вечернего макияжа
  • Стойкие
  • Экономичные
Недостатки
  • Нет
NastenaASрекомендует
20.03.2017
цвета просто супер! а темным можно и брови откорректировать! 😊
Шикарные тени
20.03.2017
Да,цвета и правда классные. Я вообще люблю матовые оттенки и более натуральные. Но то, что бежевый слегка блестит вообще мне не мешает и хорошо смотрится. Очень люблю эти тени. Видела в интернете недавно еще дешевле их, так что советую)