Опубликовано 5 Март, 2016 - 22:22

Лежат у меня эти теньки уже много лет и потроша старую косметичку решила написать отзыв про эти тени от Chanel. Итак: из плюсов я нашла только одно: гармоничные, подходящие друг другу цвета. В коробочке оттенки смотрятся красиво. Когда берёшь дорогую люксовую косметику, много чего ожидаешь. И эти тени моих ожиданий не оправдали. Светло розовый оттенок на глазах смотрится очень блекло и не нужно. Тёмный оттенок (я его называю грязно-розовый тёмный) придает взгляду эффект уставших глаз и больной вид лица. Оформление коробочки - ну классический стиль, но чего то для меня не хватает ... Как будто держу в руках обычные дешёвые тени. Не очень удобно, что зеркальце открывается под одним прямым углом. По стойкости тоже очень слабо. Вот так они у меня валяются без дела много лет. И выкинуть жалко и на фиг не нужны ...( p.s. Для отзывов всегда делаю макияж, чтоб вы могли видеть сами цвета и качество покрытия "на деле ", но этими тенями даже не охото портить свой обычный макияж. Но Все таки я решилась и вот оно моё разочарование! По фото хорошо видно, что тени плохо растушёвываются и смотрятся просто ужасно!

Недостатки
  • Не стойкие
  • Открывается только на 90 градусов
  • Тяжело растушевать
  • Цвета не выразительные
  • Цвета не красиво смотрятся
инночкинане рекомендует