Опубликовано 30 Июнь, 2024 - 20:34

год или более

Некогда сделанный себе косметический подарок стал любовью всей жизни🥰 Сегодня хочу поделиться с вами моим впечатлением о Палетке для макияжа Dior Fashion palette be intense.

🥰УПАКОВКА🥰

Изначально палетка была дополнительно упакована в картонную коробочку, но, к настоящему моменту, ни самой коробочки, ни её фотографий у меня не сохранилось.

Эта палетка влюбляет в себя начиная с самой упаковки. Палетка выполнена в мягком лаковом корпусе богатого красного цвета, по центру крышечки в углублении размещены крупные золотистые буквы с названием бренда.

Держать её в руках очень приятно.

На оборотной стороне упаковки нанесена прозрачная наклейка с указанием наименований и номеров входящих в палетку оттенков, а также их весом.

Состав палетки на обороте упаковки

Закрывается упаковка магнитной крышкой, держится она отлично, несмотря на то, что эта палетка всегда со мной, она ни разу не открылась в сумке. Также, за более чем год использования, покрытие упаковки показало себя отлично, на нем почти нет серьезных повреждений.

Упаковка имеет примерные размеры 12х8х2сантиметра.

🥰СОДЕРЖИМОЕ🥰

При открытии палетка встречает нас удобным зеркалом размером 10х5,5см с размещенной поверх него наклейкой с подсказками по нанесению косметических средств. Выполнена эта наклейка из тончайшей прозрачной пленки, которая никак не искажает отражение, мне эта наклейка не мешает, снимать я её не стала, и за всё длительное время использования сама плёнка также нигде не отклеилась.

В нижней части палетки размещены необходимые для нанесения макияжа маленькая кисть для румян и кисть два в одном: для помады и аппликатор для нанесения теней. Кисти качественные и удобные в использовании.
Кисти

В верхнем ряду расположились тени в четырех, прекрасно сочетающихся оттенках бежевого. Тени имеют прекрасную шелковистую текстуру с лёгким сиянием, легко наносятся, не пылят, не скатываются даже с моим нависающим веком и прекрасно держатся в течении всего дня. На глазах не ощущаются.

Тени

Ниже расположены отделения:

1.)с губной помадой идеального красного цвета- она легко наносится, хорошо, держится, не растекается и не плешивит, еду она не выдерживает, а вот при питье даже следов на бокале не оставляет. Кстати у неё потрясающе экономный расход.

2.)с нежно-розовым блеском для губ- блеск в своем составе имеет мелкие блёстки. На губах почти незаметен и придает лишь лёгкое, сочное сияние. Я не фанат блесков и помадой пользуюсь гораздо чаще, но по фото хорошо можно увидеть разницу расхода средств. Расход блеска экономным назвать точно нельзя.

Ни помада ни блеск не сушат кожу и на губах неощутимы.

В нижнем ряду, рядом со средствами для губ, расположился лоток с румянами в нежном кораллово-персиковом цвете. Румянами я пользуюсь редко, могу сказать, что ложатся на кожу и тушуются они хорошо.

Вся косметика наносится и держится хорошо, дискомфорта не вызывает, в течении дня на лице не ощущается.

на фото выше: 1-4 - тени, 5 - помада, 6- блеск для губ, 7 - румяна.

Аромат имеет практически неуловимый, что для меня однозначно плюс.

Аллергий за всё время использования ни одно из средств не вызвало.

Кожу не сушит.

Все средства легко наносятся и снимаются.

🥰ИТОГ🥰

Палетка для макияжа Dior Fashion palette be intense - все средства из палетки легко наносятся, хорошо ложатся и тушуются, держатся в течении дня отлично. Имеют хорошую пигментированость и, в зависимости от способа нанесения, способны создать образ для любого мероприятия. У всех средств, кроме блеска для губ, очень маленький, экономичный расход. Средства не имеют ярко выраженного, заметного аромата. Не сушат кожу и не вызывают аллергию. Инструменты для нанесения макияжа входящие в состав палетки также выполнены из качественных материалов и отлично служат. Упаковка палетки за долгое время активной эксплуатации не утратила свой презентабельный внешний вид.

✅плюсы

→легко наносится

→хорошо держится, не осыпается

→не имеет неприятного запаха

→не вызвало аллергии

→не ощущается в течении дня

→экономичный расход

→лёгкий демакияж

❌минусы

→Минусов не нашла❗

К ПОКУПКЕ РЕКОМЕНДУЮ! 👍

🤗🥰🌞🤗🥰🌞🤗🥰🌞
О других косметических средствах можно почитать здесь:

💖Отличная тушь со своими нюансами

💖Приятный крем для рук с тающей текстурой, нежным ароматом и интересным эффектом

💖Хорошее увлажнение, но есть нюансы

💖Маска для лица тканевая- я разочарована

💖Крем для рук СКС Profline Восстанавливающий - скорая помощь для ручек

💖Лак для губ от компании Faberlic "Блистательный дебют" в сногсшибательном оттенке 40045 "Бесподобный ягодный" с удовольствием пользуюсь сама и смело рекомендую друзьям.

💖Подушка, которая вызывает привыкание

Достоинства
  • Качественные продукты
  • Надежная упаковка
  • Не вызвало аллергию
  • Не имеет неприятного запаха
  • Отличные кисточки в наборе
  • Помада в идеальном красном цвете
  • Стильная упаковка
  • Хорошо держится
  • Хорошо подобрано сочетание цветов
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Avkubeрекомендует
30.06.2024
Сколько стоит такая палетка?
04.07.2024
К сожалению не помню я цену 💁‍♀️а покупала в Duty Free
30.06.2024
Хорошая палетка, все оттенки красивые )
Классная
Какие красивые оттенки
09.07.2024
Все оттенки ходовые. 😊
22.07.2024
Тоже нравится такая палитра.
11.12.2024
Хорошая палетка