Опубликовано 26 Июнь, 2023 - 12:28

несколько раз

Цвет-которым очарована, блеск-который создает настроение и стойкость-которая проверена. Итак, разрешите представить, мой надежный спутник, лак для губ от компании Faberlic "Блистательный дебют" в сногсшибательном оттенке 40045 "Бесподобный ягодный".

Лак для губ от компании Faberlic "Блистательный дебют" 40045
Не очень люблю заказывать косметику через каталоги, как и совершать покупки в онлайн-магазинах, я всё-таки отношусь к тем людям которым нужно самим все пощупать и увидеть вживую, поэтому сравнить этот лак с другой каталожной косметикой в том числе и этого же производителя не могу, но точно знаю, что с этой покупкой я не ошиблась. Яркий, насыщенный, плотный цвет с эффектным блеском спрятан в золотистого цвета тюбике со встроенным удобным аппликатором.

Нанесено кистью для помады
Лак для губ от компании Faberlic "Блистательный дебют" 40045
При нанесении я пользуюсь кистью для помады, поэтому лак ложится более тонко и выглядит более легко (видно на фото), при нанесении прилагающимся к флакону аппликатором цвет получается более густой и насыщенный, а блеска еще больше (фото со свотчем на руке). Лак обладает нежной текстурой и приятным ненавязчивым запахом. В процессе носки лак практически не ощущается на губах, только при нанесении и пару минут после, затем он будто меняет свою текстуру и впитывается в губы, становясь "невесомым", не склеивает и не сушит губы, создает эффект увлажненности. Отдельно мне нравится стойкость продукта, он легко переживает большое количество разговоров, напитки и легкие перекусы не скатываясь и сохраняя основной цвет, на бокале от него остаются следы, но как стойкую помаду его никто и не заявлял, при этом на губах теряется только блеск, но не цвет, а это большой плюс на мероприятиях, ведь не нужно после каждого глотка переживать не появилось ли у тебя на губах проплешин или не скаталась ли помада в уголках рта. Тут еще стоит отметить очень экономичный расход и довольно лояльную цену продукта в 350 руб.

А вот небольшой эксперимент: за день я накрасила губы только один раз, после чего завтракала, обедала, перекусывала, пила воду и чай, разговаривала и сделала несколько фото, так сказать "до", "в процессе" и "после":

Без косметики
Нанесла лак кистью для помады
После обеда
Конец дня

Как итог: я с удовольствием пользуюсь этим лаком сама и спокойно могу рекомендовать друзьям.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Лаковый блеск
  • Плотное и глянцевое покрытие
  • Приятный аромат
  • Равномерно плотное покрытие
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Для меня их нет
Avkubeрекомендует