Опубликовано 8 Январь, 2021 - 23:45

неделя или более

Обычно я обхожу стороной бюджетные туши. После нескольких подходов ко всяким "Риммель", "Мейбеллин" и "Пупа" я потом долго избавлялась от слезящихся красных глаз. С тех пор ищу "ту самую" тушь среди люкса. (Спойлер: пока не вполне удачно).

А маркетологи, они ж всегда придумывают что-то интересное, что так и манит. И вот знаменитый Л'ореаль решил порадовать коллаборацией с именем почившего Карла Лагерфельда.

На губную помаду я не решилась, но отважно обзавелась тушью этого гибрида.

Внешне все неплохо. Задумано стильно.

Воплощение дешевое, но тут у нас все же не Шанель, а именно Лагерфельд. Кто видел продукцию его именной марки, скажут, что между тем, что Карл делал для бренда Шанель и для собственного - небо и земля именно в плане качества.

Этикетка хорошо читается. У меня спустя две недели использования не затерлась.

Щеточка классическая. Тушь набирает удобно. Не огромная. Хотя я больше люблю упругие силиконовые щеточки, к этой у меня претензий нет.

Вот мое лицо с ненакрашенными глазами (про тон я все знаю *рука-лицо*. я крупно промахнулась с оттенком крема и использую его только дома. и увлажняю себя, и продукт не пропадает).

Здесь я уже накрасила глаза и не такая страшная

На мне тушь в три (!) слоя. Один выглядит совсем сиротски. Два - бледно. Три - еще как-то.

Тушь накладывается очень тяжело. Она изначально сухая. С комочками. Проводишь по ресницам - результата нет.

При двухнедельном использовании тушь заметно подсохла еще больше. Думаю, протянет не дольше месяца.

Под вечер тушь осыпается и забивается в морщинки под глазами. От этого кажется, что мои синяки под глазками еще более выразительные.

Смывается тушь сложно. Чувствуется воск, который никак не желает сползать с ресниц. Никаких тебе "чулочков".

При демакияже я использую мицеллярную воду от "Кудали" . И это не провал, но около того. Тушь просто размазывается по лицу.

Хотя на ватных дисках что-то тоже остается.

В целом могу заключить следующее: годная тушь... для дома.

618 рублей, конечно, жалко. Но бывали у меня туши и гораздо дороже, но с куда более плачевным эффектом.

Аллергию продукт не вызвал. Для меня это уже радость и почти счастье.

Достоинства
  • Не вызвала аллергию
  • Не раздражает глаза
  • Разделяет
Недостатки
  • Быстро высохла
  • Комочки на концах ресниц
  • Может склеивать ресницы
  • Осыпается
  • Плохо смывается
IrinaErmakovaFromSPbне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
04.02.2021
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв🌷
Рекомендуем наносить тушь зигзагообразными движениями, так ресницы будут более разделенными. Чтобы избежать комочков, обязательно дайте просохнуть предыдущему слою туши. Так следующий будет ложиться более ровно и не будет комочков✨
Советуем Вам также попробовать Водостойкую тушь для ресниц Unlimited. Комплекс 4х различных типов воска и высокое содержание стойких полимеров позволяют туши держаться на протяжении 48 часов. Уникальная силиконовая щетка имеет 2 положения для удобства нанесения текстуры туши, которая проберется в любой уголок глаза. Смывается «чулочками» теплой водой без применения жидкости для снятия макияжа.