Опубликовано 3 Март, 2017 - 22:03

несколько раз

Добрый день, всем!

Одно время у меня было такое настроение, когда хотелось чего-то необычного в повседневном макияже, какого-то яркого и не стандартного акцента. И тогда я попробовала впервые в жизни яркую фиолетовую помаду (MAC в оттенке HEROINE). Так как косметика MAC не из бюджетных, то сразу на покупку я не решилась и решила поискать аналоги.

Наиболее подходящим по цвету к MAC Heroine оказался блеск для губ от DIVAGE (хотя для меня подобные текстуры и формы – это лаки для губ) в оттенке 08.

Стоил он в разы дешевле, чем MAC (около 250 рублей в магазине Подружка без учёта скидок), поэтому я не долго думая купила его. И сразу же после первого нанесения пожалела, что купила его.

Сразу же как только начала наносить на губы, мне очень не понравился аппликатор в этом тюбике с дырочкой в середине. Возможно это сделано специально для равномерного нанесения средства или для экономии средства... В общем, не знаю точно. Мне этот аппликатор очень не нравится, потому что на мои пухлые губы приходится наносить средства больше, чтобы получить желаемый оттенок.

Второй очень существенный минус – это то, что я нанесла его на губы, распустила волосы и вышла на улицу... А при ветреной погоде, это просто какой-то кошмар, если волосы попадают на губы, а они попадают на губы в любом случае, так как этот блеск ну очень липкий, то потом волосами он размазывается по всему лицу, и выглядит это ужасно. Один раз со мной это произошло, и с тех пор никогда такие блески не наношу с распущенными волосами. Это очень существенный минус для меня, потому что я не хочу из-за одного блеска менять свою прическу или же из-за причёски блеск. Это все очень сложно, поэтому нет, нет, и ещё раз нет.

У разных косметических брендов полно различных средств для губ, и в любом из них я могу найти что-то наиболее подходящее для меня, что не требует от меня какого-то определенного нанесения или определенной причёски или образа.

В общем-то наравне с этими существенными для меня недостатками, он имеет несколько достоинств:

• Цвет, аналогичный цвету помады MAC Heroine, только у этого блеска глянцевая текстура, а у MAC – матовая.
  • Удобная и красивая упаковка.

А второго недостатка – липкости и размазывания блеска по лицу волосами можно избежать, по возможности просто не распуская волосы.

Вот так выглядит на моих губах в два слоя.

Из существенного, я для себя выделила:

- Чрезмерная липкость, которая не позволяет наносить этот блеск-лак для губ с распущенными волосами.

+ Оттенок 08 – аналогичен по цвету оттенку Heroine MAC.

- Неудобный для меня аппликатор с дырочкой в середине.

+ Низкая (приемлемая) цена ~ 250 руб.

Покупать ли вам этот блеск-лак, решать вам, но я не могу рекомендовать его к покупке.

Поставила 3 звезды только из-за того, что цвет (08) очень похож на помаду MAC в оттенке HEROINE, в остальном это все минусы, конечно.

Если вам интересно подробнее узнать о помаде MAC в оттенке Heroine, ссылку я оставлю ниже

Удачных вам покупок и хорошего настроения! ?

Достоинства
  • + яркий сочный цвет
  • Глянец
  • Не сушит губы
  • Равномерное нанесение
Недостатки
  • Липкость остается даже после стирания блеска
  • Липнет к волосам
  • Немного неудобный аппликатор
  • Очень липкий
  • Ощущается на губах
Wikky_ARIне рекомендует
24.02.2018
Интересный цвет, жаль что много недостатков (