Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 23:58

Привет!

Сегодня хочу рассказать вам об отличном глянцевом блеске для губ. Говоря по правде - я больше люблю матовые текстуры, но иногда меня тянет на что-то не совсем обычное. Я долго смотрела на него, но все-таки решилась и купила: лак для губ Wonder Glace от Divage (оттенок 08).

Основная информация:

Где купить: корнеры Divage и магазины Подружка

Цена: 369 рублей

Объем: 5 мл

Оттенок: 08

Описание производителя:

DIVAGE приготовил для тебя отличный подарок - лак для губ с инновационной формулой, которая придает глубокий и насыщенный цвет.
Роскошное глянцевое сияние на твоих губах сделает макияж особенным и неповторимым. 8 самых актуальных оттенков, чтобы ты могла выглядеть ярко и привлекательно в любой ситуации. Особая форма аппликатора позволяет идеально прокрашивать губы и делает нанесение более комфортным. Лак не только смотрится ярко, но и увлажняет и защищает твои губы. Будь самой неповторимой этой весной и восхищай всех роскошным блеском и невероятно насыщенным цветом с лаком для губ «WONDER GLACE» от DIVAGE!

Упаковка у лака выглядит более чем презентабельно: прозрачный флакон, оформленный под стекло, глянцевая серебряная крышка и белые надписи.

Со временем покрывается множеством царапинок, но даже спустя полгода не потерял свой вид. Надписи не стираются, а значит нанесены качественно.

Также присутствует наклейка с основной информацией о блеске.

Полибутен, октилдодеканол, слюда, силика диметил силилат, диизостерил малат, декстрин пальмитат, отдушка, лецитин, витамин Е, аскорбил пальмитат, лимонная кислота.

Может содержать: алюмина, CI 77891, CI 77492, CI 15850, CI 19140, CI 77499, CI 45410,CI42090

Открывается крышка легко и перед нами предстает спонж в виде капли с отверстием внутри. Спонж набирает достаточное количество блеска, острым кончиком удобно прорисовывать контур. Но мне одного слоя мало, я обычно наношу в два - для большего глянца и интенсивности цвета.

Ограничитель работает исправно.

Консистенция у блеска тягучая, в меру жидкая. Наносить его удобно и комфортно.

Что касается липкости - то она скорее средняя, у меня были блески и более липкие. Но волосы к губам прилипнут и могут оставить немного полос на лице, так что за этим нужно следить. Для меня это не является недостатком - такое поведение не удивительно для глянцевого яркого блеска.

Присутствует отдушка: лак имеет помадный аромат, но при этом сладкий, конфетный. Описать трудно, но запах мне нравится. А чувствоваться он будет первые минут 5-10 после нанесения.

Как я уже говорила, у меня блеск в оттенке 08.

Этот оттенок - что-то среднее между фуксией и фиолетовым. Яркий и не стандартный. Его коронное время - поздняя весна и лето. Абсолютно самодостаточный цвет, не требует яркого макияжа - достаточно лишь выровнять кожу и немного подчеркнуть глаза. К тому же обладает отличной пигментацией - родной пигмент перекрывает с одного слоя, в два становится немного ярче.

Что касается глянца - то тут просто аплодирую производителю! Блеск отражает любой свет, который попадается ему на глаза. Визуально увеличивает губы.

Пока блеск на губах - им максимально комфортно, абсолютно не сушит, скорее даже немного увлажняет.

Стойкость средняя, если не пить, не есть - около 3 часов. Постепенно продает глянец, после остается легкий фиолетово-розовый пигмент. Поправляется легким движением руки, можно сделать это на ходу (особенно если контур в порядке).

Смывается легко любым средством для удаления макияжа.

Есть у блеска и недостаток - без карандаша он так и стремится растечься и пустить "паутинку" вокруг контура губ. Но при этом не затекает в складки и не подчеркивает (даже скрывает) шелушения.

Посмотрим на самое интересное? На губах выглядит просто шикарно! Несмотря на пасмурную зимнюю погоду за окном, лак все равно как зеркало отражает свет.

P.s. по контуру нанесен карандаш для губ Essence в оттенке 15 Honey Berry (они отлично подошли друг другу).

Подводя итог, скажу лишь, что я рекомендую блеск Wonder Glace от Divage и сама с удовольствием куплю еще парочку оттенков (присмотрела уже 03 - шикарный бежевый нюд, позже обязательно обновлю отзыв).

😊 Стильная упаковка

😊 Приятная цена

😊 Шикарный глянец

😊 Комфортна в нОске

😞 Немного растекается по контуру

Надеюсь, мой отзыв был интересным и полезным,

Александра ♡♡♡

Мои отзывы на средства для губ:

Помады:

Матовая помада-блеск Divage Velvet Matt Liquid Color в оттенке 03

Помада-бальзам L'oreal Sexy Balm в оттенке 201 Bold Wasted

Карандаши Essence Lipliner (4 оттенка), которые заменяют матовую помаду

Уход за губами:

Популярный Carmex, который мне не подошел

Полностью натуральный бальзам от Organic Kitchen

Другие мои отзывы на декоративную косметику здесь

Достоинства
  • Глянец
  • Красивый цвет
  • Не сушит губы
  • Удобный аппликатор
  • Цена
Недостатки
  • Без карандаша растекается
  • Липкий
ohhh_alexaрекомендует
02.02.2017
Просто обалденный цвет! Лаковых помад у меня пока еще не было, но такую точно стоит попробовать!
02.02.2017
Оттенок суперский ❤️ глаз отвести не могу
02.02.2017
Оттенок очень сочный, красивый 😊 Я пока не пробовала косметику Диваж.
Цвет потрясающий.
02.02.2017
вау, оттенок потрясающий, наикрутейший ❤️ я по таким тащусь просто 😇
жаль, что есть текучесть, явно минус это(
но глянец и правда чумовой)) я с глянцем помады больше люблю, нежели матовые) точнее матовые мне нравятся, но на моих губах они не ахти смотрятся и сушат безбожно(
Прекрасный оттенок!
Ну наконец-то глянец, а то матовые цвета уже надоели. Супер цвет!
на губах смотрится классно 😊
Большое спасибо всем за комментарии! ❤️ 😇
Какой шикарный оттенок, прям глаз не оторвать! ❤️
02.02.2017
Думаю, что я присоединюсь не к одному комментарию на счет цвета! Это правда нечто! Глубокий. винный.. ммм!! Вкуснота! Ассоциируется с вечерами на крымском побережье)
И не зря ведь решилась на эту покупку! Не смотря на то, что сейчас матовые цвета больше в тренд идут, тут.. блин. Офигенский цвет! Других слов и подобрать не могу)
02.02.2017
Цвет прямо спелой черешни 😊 тон супер
Оттенок шикарный ❤️ а глянец прям завораживает 😎
02.02.2017
обалденный результат! очень красиво и стильно смотрится!
смотрится очень здорово, обожаю лаковые блески))
Хорошо смотрится 😊
Очень хочу посмотреть на бежевый нюд ❤️
Сейчас какое-то засилье матовых помад и так необычно читать отзыв на глянцевый блеск, что с первого взгляда мне даже необычным показался этот лак 😊
Цвет шикарный!)))
03.02.2017
Эх, а в моей Подружке нет Диважа 😜 😕 Тебе прикольно, засвети как-нибудь в жизни чтоль))
03.02.2017
Спасибо всем большое за комментарии и комплименты! 😊

VeryBlackSea Какая интересная ассоциация) Но этот блеск путешествовал пока только по Подмосковью 😂 Ходила очень долго вокруг да около, думая пойдет/нет, надо оно мне/нет, в итоге сдалась) Да среди матовости она очень выигрывает)

Мося Борисеева Ох, там такой оттенок шикарный (03), все никак не куплю его. Обязательно покажу, как сделаю это)))

Hazy_meaning В моей есть 😜 А еще в МЕГЕ корнер целый, и в Теплом стане (P.s. у меня скидочная карта, приезжай, только тсссс)))))
04.02.2017
😜 и в Европейском тоже есть 😁
05.02.2017
ohhh_alexa на какие только фантазии не толкнут темные вечера 😉
Красотища какая!!!! ❤️
Не могу налюбоваться на фото 😊
Hazy_meaning Попробуй затащи меня с картой туда еще 😂

VeryBlackSea Да уж, быстрее бы лето, чтобы вечера стали светлыми))

CherryCherry Lady Спасибо! 😊
07.02.2017
Оттенок потрясающий ❤️ Но думаю такой блеск не на каждый день.
08.02.2017
Настя Moon Да, не многие готовы носить такой яркий оттенок каждый день) Вот более нюдовые - самое то.
07.03.2017
Ни разу не пробовала лаки для губ)) ооочень хочется)) особенно после такого отзыва) фото губ такие сочные (другого слова и не подберешь), и блеск обалденный, оттенок шикарнейший! ???
09.03.2017
katyushanedelko Спасибо огромнейшее! Это мой первый лак для губ, долго решалась, но эффект шикарный 😊
24.02.2018
Губки-ягодки! Оттенок очень красивы!) ❤️