Опубликовано 20 Январь, 2018 - 13:38

несколько дней

С маркой Divage я познакомилась совсем недавно, получив в подарок за покупку в сети магазинов "Парфюм-Вояж" Лак для губ Wonder Glace Lip Polish. Там было несколько ярких оттенков на выбор, мне приглянулся красный. Вообще-то изначально мне предложили в подарок пару лаков для ногтей, но они там были таких ярких оттенков, что в итоге я попросила красный лак для губ, которым хотя бы точно буду пользоваться.

Стоимость я не посмотрела, но она бюджетная, примерно около 200 рублей (по данным Яндекс маркета).

Страна-производитель - Россия.

Срок годности - 3 года.

Оформление незатейливое: лак для губ находится в прямоугольном флаконе, изготовленном из прозрачного пластика, с пластиковой же крышкой серебристого цвета. На флаконе есть надписи белого цвета. Внизу - наклейка с номером оттенка: у меня средство в оттенке 07.

Объём- 5 мл.

Ограничитель хорошо снимает излишки блеска, оставляя на спонже средства ровно на один покрас.

Спонж достаточно удобный: небольшой, слегка гнущийся, мелковорсистый, мягкий, с заострённым кончиком и углублением в середине.

Аромат ненавязчивый, сладкий, конфетный. После нанесения он недолгое время ощущается на губах.

Текстура гелевая, приятная, нежная, не липкая, не вязкая. Почему-то многие авторы считают этот блеск очень липким, но мне он таковым не кажется: немного липкости есть, но она не критичная.

DIVAGE приготовил для тебя отличный подарок - лак для губ с инновационной формулой, которая придает глубокий и насыщенный цвет. Роскошное глянцевое сияние на твоих губах сделает макияж особенным и неповторимым.

Этот блеск лучше всего наносить с предварительным очерчиванием контура губ карандашом в тон оттенку или прозрачным, так как без него средство вытекает за контур губ.

Блеск довольно плотный, с непрозрачным покрытием (что-то среднее между лаковой помадой и блеском). Он хорошо перекрывает пигмент губ.

На губы продукт наносится легко, ложится равномерно с первого раза, без разводов, не затекая в складки и не сбиваясь в полоску.

Сразу после нанесения лак немного ощущается на губах, потом я привыкаю к его присутствию. Никакого привкуса он не имеет.

Всего в палитре представлено 8 оттенков.

8 самых актуальных оттенков, чтобы ты могла выглядеть ярко и привлекательно в любой ситуации. Особая форма аппликатора позволяет идеально прокрашивать губы и делает нанесение более комфортным.

Оттенок 07 - насыщенный, хорошо пигментированный,, сочный, ягодный красный цвет. Я в него просто влюбилась! В тюбике он смотрится красно-вишнёвым, но на губах - ярким красным.

Лак даёт на губах влажный глянцевый финиш: как будто на губах действительно лак. Благодаря такому финишу губы кажутся более объёмными.

Лак не только смотрится ярко, но и увлажняет и защищает твои губы.

Средство не сушит мои губы, а, наоборот, хорошо их увлажняет, чему я очень рада, так как мне в этом плане трудно угодить.

Для меня этот лак для губ оказался очень комфортым в носке. Главное, наносить его вместе с контурным карандашом, чтобы он не плыл за контур губ.

Если бы у меня был оттенок поприглушённее, то пользовалась бы им каждый день.

Стойкость у блеска средняя: с ним можно спокойно проходить 2 - 3 часа, но до первого приёма пищи. Во время носки он не стирается, не скатывается и не растекается к уголкам губ,

Я не знаю, почему об этом продукте такие противоречивые отзывы, но лак в моём оттенке ведёт себя очень достойно, на твёрдую 4.

Рекомендую!

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • + яркий сочный цвет
  • Глянец
  • Не сушит губы
  • Равномерное нанесение
  • Удобный аппликатор
  • Цена
Недостатки
  • Без карандаша растекается
Happy time ♐рекомендует
Какой сочный оттенок)
Фото очень яркие, красивые ❤️
Очень сочно и красиво ?
Красивый оттенок
20.01.2018
Вау, вау какой яркий отзыв, класс
я б тоже была рада такому эффекту
обалденный оттенок
очень красивый глянец ❤️
20.01.2018
Оттенок потрясающий. Но я блеск как-то не очень люблю. Помады мне все же ближе.
оттенок мне нравится
20.01.2018
Захотелось приобрести такое средство.
какой оттенок классный!
возьму себе в хотелки!
Симпатичный оттенок! И смотрится классно
Необычно и забавно)
Очень красивый оттенок!
20.01.2018
Мне почему то не очень нравятся вот такие глянцевые продукты 😊
20.01.2018
Оттенок такой сочный и красивый ❤️
21.01.2018
смотрится на губах очень интересно)
Благодарю за комментарии!
Оттенок просто потрясающий.
21.01.2018
очень удачный красный, и на губах отлично лежит! 😊
21.01.2018
Потрясающе смотрится на губах!
21.01.2018
Крутой оттенок) Очень красиво смотрится на губах)
Сочный оттенок ??
лаком для губ пока не пользовалась, но очень интересно было бы протестировать.
21.01.2018
так непривычно звучит.. по сути тот же блеск
Сочно смотрится 😊
21.01.2018
я опять что-то пропустила, уже и Лак для губ появился Оо
22.01.2018
Интересный продукт)
23.01.2018
Лак для губ впервые вижу, что только не придумают 🎉
28.11.2019
Я не встречала еще такой формат 😊