Всегда отдаю предпочтение макаронным изделиям из твердых сортов пшеницы. Эти итальянские макароны не исключение. Узнать их можно по изображению на упаковке итальянского повара.
Maltagliati спиральки
Сама упаковка довольно плотная, есть лента - скотч для повторного закрытия.
Вес упаковки 450г. Изготовлены могут быть как в Италии, так и в России. Изготовитель указывается кодом в маркировке поля даты, у меня макароны Российского производства (обозначен цифрой 3).
В составе два индигриента
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий, вода питьевая. Содержит натуральный белок злаковых культур-глютен.
Maltagliati спиральки
Эти макароны немного крупнее, чем стандартные спиральки. Вот так они выглядят в первоначальном виде
Maltagliati спиральки
Время варки 9 мин. Я варила их сколько сказано в инструкции. В процессе варки макароны стали более светлого оттенка. Размер сильно не увеличился.
После варки не склеились, не были перевареными. А как бы сохранили некую упругость.
Вкусные, даже на второй день. Да и это моя любимая форма макарон.