Тени CHANEL OMBRES CONTRASTE DUO у меня в одном из самых популярных оттенков - 20 TAUPE - DELICAT. Цвета в палетке достаточно универсальные, базовые можно сказать, и подойдут любой девушке вне зависимости от цвета глаз и кожи.
Упаковка лаконичная - маленькая черная глянцевая коробочка с инициалами модного дома. Скромность украшает)))
Внутри зеркальце, тени в 2-х оттенках и две кисти: синтетический аппликатор и кисть из натурального ворса для растушевки. Вся фурнитура качественная, добротная, чувствуется LUX.
От производителя:
CHANEL
OMBRES CONTRASTE DUO
ТЕНИ ДЛЯ ВЕК (НАБОР ИЗ 2 ТЕНЕЙ)Бесспорная классика, незаменимая, легкая в использовании.
Этот дуэт теней сочетает в себе родственные оттенки и новые взаимодополняющие текстуры, открывая бесконечные возможности для макияжа, от самого сдержанного до самого изысканного.
Этот драгоценный дуэт в черной лаковой коробочке, как и любимая помада или маленький флакон духов, поместится в сумочке каждой женщины, а его зеркальце в любой момент поможет подправить макияж.
Густой лучистый светлый оттенок используется отдельно или в качестве основы, чтобы разгладить верхнее веко и привлечь к нему свет. Легкий штрих у внутреннего уголка глаза сделает взгляд более открытым и светящимся.
Более интенсивный матовый оттенок с текстурой пудры всегда наносится у внешнего уголка глаза, чтобы придать ему скульптурность и сделать взгляд более глубоким.
Качество теней действительно превосходное:
- хорошо ложатся, легко растушевываются, идеально для Smoky Eyse
- довольно стойкие, не осыпаются, не скатываются, даже в жару сидят как влитые
- аллергии не вызывают даже на О-О-Очень чувствительных глазках
- экономично расходуются, хватит на долго
Произведены тени во Франции
Объем 2,5 грамма
Цена ~2000 рублей
Для нанесения теней я использую Кисть для теней Oriflame Professional Blending Brush - отзыв и Кисть для теней Oriflame Профессиональная - отзыв
В общем, тени очень хорошие, РЕКОМЕНДУЮ! 5 БАЛЛОВ!