Опубликовано 11 Июль, 2019 - 12:55

Всем привет!!!

При первом их применении они мне не понравились... и при втором..., но разу так на пятом, я к ним принаровилась. Думаю, чтобы понять, как с ними работать именно вам; их нужно прям тестировать и пользоваться по полной. Потому что я понимаю и плохие отзывы, и хорошие. Я не буду выкладывать свочи на чистом веке; потому что оттенок еле видно, я полюбила эти тени как базу если мне нужна такая, для вечернего макияжа, например.

У меня 02 оттенок
Я пробывала наносить их отдельно, но это не особо вариант...есть металлики намного насыщеннее и намного качественнее...поэтому будьте готовы и не ожидайте от них многого(((.

Тут эти тени использовала в качестве подложки
Использовала тени, как базу под оттенок из палетки Ciate(Jelly bean) и в уголок глаза в качестве хайлайта

Теперь подробнее:
1. свотчи смылись салфеткой, но тот свотч что был нанесён дольше всего, сошёл сложнее.
2. свотч нанесеный на базу maybelline color tattoo 24, немного тяжеловато смотрится и при нанесении даёт более плотную текстуру.

Для свотча используется в качестве базы Maybelline color tatoo
В сравнении без базы и с базой

3. свотчи на руке смотрятся насыщеннее и плотнее, чем на веке в макияже.
4. наносить надо быстро и не растягивая и не растушевать. Лучше со спонжа пальцами и прибивающими движениями, либо спонжем, но одним мазком или прибивающими движениями.
5. в складку не забиваются, но в течение дня блекнут если их наносите без базы.
6. немного осыпаются блёстки в течение дня.
7. консистенция у них со временем меняется, она становится гуще.
8. Они действительно металлические.
9. хорошо держится даже без базы, но смотрятся бледно к сожалению ((.
10. украшалка для макияжа неплохая, но есть варианты получше?.

В этом макияже используется оттенок из палетки Naked2(Suspect) Eveline выступает подложкой.
В этом макияже я решила поэкспериментировать и наоборот нанесла Eveline поверх теней из палетки Naked(Suspect)

11. Подойдут для тех кто любит холодные макияжи.
12. если тени застыли и вы хотели фетровым наконечником нанести подводку - это может оказаться проблематично, так как она начинает плешивить и залепать на этих тенях.

Вообще тени не плохие и не хорошие... пробуйте и решите для себя, так как стоят они не дорого можно поэкспериментировать))).

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Комфорт
  • Легко удалить мицеллярной водой
  • Не размазываются
  • Не скатываются
  • Стойкость
Недостатки
  • Нельзя наслаивать
  • Нельзя тушевать
  • Плохо растушевываются
  • При растушевке практически исчезают
  • Снимают сами себя
petrusvetaне рекомендует