=Доброго времени суток!=
Использую этот крем в течение года. Покупала по акции. К нему впридачу еще шел лосьон для тела с блестками, который я использовала для профилактики растяжек. Обошлось где в 2500 тг. Оглядываясь назад, я понимаю что было глупо тратить такие деньги на крем для рук.
Выглядит баночка вот так:
Большой объем-250 мл. Крем обладает легкой текстурой. Быстро впитывается. Запах на любителя. Мне лично вообще не понравился-слишком приторный.
Наношу его всегда щедро, потому что хочу чтобы он быстрее закончился .
После равномерного распределения надеваю хлопчатобумажные перчатки,которые тоже заказывала в Орифлэйм. За целых 1000 тг. Какой же я была глупой.
Сижу в перчатках где-то 20 минут. Иногда надеваю эти перчатки на ночь. Для пущего эффекта.
Теперь фото ДО:
Надеюсь фото передает сухость и шершавость.
А теперь,фото ПОСЛЕ 20 минут в перчатках:
Кожа стала гладкой. Нет ощущения пленки. Крем полностью впитался. Нет ощущения стянутости и сухости.
Ощущения через 5 часов:
Кожа на ощупь снова стала шершавой . За это время я помыла посуду и постирала вещи вручную с хозяйственным мылом.
Какой вывод я сделала для себя ?
- Крем не стоит своих денег. За такую сумму можно купить крема других производителей за гораздо низкую цену. Эффект будет тот же.
Поэтому этот крем я не рекомендую к покупке. Деньги на ветер. Берегите свой кошелек от таких бесполезных покупок.