Опубликовано 10 Январь, 2019 - 17:55

год или более

=Доброго времени суток!=

Использую этот крем в течение года. Покупала по акции. К нему впридачу еще шел лосьон для тела с блестками, который я использовала для профилактики растяжек. Обошлось где в 2500 тг. Оглядываясь назад, я понимаю что было глупо тратить такие деньги на крем для рук.

Выглядит баночка вот так:

Большой объем-250 мл. Крем обладает легкой текстурой. Быстро впитывается. Запах на любителя. Мне лично вообще не понравился-слишком приторный.

Наношу его всегда щедро, потому что хочу чтобы он быстрее закончился .

После равномерного распределения надеваю хлопчатобумажные перчатки,которые тоже заказывала в Орифлэйм. За целых 1000 тг. Какой же я была глупой.

Сижу в перчатках где-то 20 минут. Иногда надеваю эти перчатки на ночь. Для пущего эффекта.

Теперь фото ДО:

Надеюсь фото передает сухость и шершавость.

А теперь,фото ПОСЛЕ 20 минут в перчатках:

Кожа стала гладкой. Нет ощущения пленки. Крем полностью впитался. Нет ощущения стянутости и сухости.

Ощущения через 5 часов:

Кожа на ощупь снова стала шершавой . За это время я помыла посуду и постирала вещи вручную с хозяйственным мылом.

Какой вывод я сделала для себя ?

• Крем не стоит своих денег. За такую сумму можно купить крема других производителей за гораздо низкую цену. Эффект будет тот же.

Поэтому этот крем я не рекомендую к покупке. Деньги на ветер. Берегите свой кошелек от таких бесполезных покупок.

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро и хорошо впитывается
Недостатки
  • - кратковременный эффект
  • - приторный запах на любителя
  • -высокая цена
kesha.kaiне рекомендует