Чаще всего я использую замороженные продукты, когда банально не успеваю приготовить еду на работу. Беру или наггетсы, или вот такие вот крылышки в панировке.
Во-первых, потому что у них достаточно гуманная цена, особенно в текущих обстоятельствах.
Во-вторых, потому что они очень быстро готовятся и не требуют носить с собой еще и тарелку – приготовить их можно в лотке, в котором они продаются.
В-третьих, они, в отличие от многих своих замороженных товарищей, не истекают жиром, чего я категорически не приемлю. Есть только одно «но»: если вы очень голодны, шестью небольшими крылышками можно можно и не наесться, так что некий гарнир на такой случай, всё-таки, неплохо бы иметь.
Готовить крылышки очень просто и быстро. Главное, чтобы в офисе была микроволновая печь. Такой способ приготовления, конечно, не позволит корочке поверх крылышек захрустеть. Но мне это и не требуется, мне нравится, что панировка становится мягкой, как будто сочной. Легкий кукурузный шлейф (а крылышки покрыты не сухарями, а кукурузными хлопьями) придает крылышкам интересный привкус. Само мясо вполне неплохое – впрочем, крылышко испортить, мне кажется, невозможно.
Любителям соли обычно хочется их досолить (есть у меня такие коллеги), но мне по соли вполне достаточно. Можно съесть только крылышки, можно добавить гарнир или овощи, соусы, что угодно. В целом, блюдо вполне самодостаточное. Иногда можно!