Опубликовано 3 Апрель, 2021 - 12:10

• Куплено онлайн (ссылка)

Ухоженные руки - визитная карточка любой женщины, независимо от возраста. Руки - это моя боль, уже около 2 лет я нахожусь в поиске того самого средства, которое навсегда избавит меня от сухости и стянутости кожи, тк дефицита витаминов или каких-либо проблем со здоровьем не обнаружено.

Полка ломится от всевозможных приобретенных кремов и сывороток, которые на некоторое время дают мне возможность почувствовать комфорт. Одним из таких средств стала маска-перчатки для рук Bioaqua Honey Hand Mask с экстрактом меда.

Bioaqua Honey Hand Mask поможет быстро «реанимировать» сухую, огрубевшую кожу рук, подарить ей мягкость, нежность и сияющий вид.

Бренд: BIOAQUA

Цена покупки: 156 руб

Место приобретения: wildberries

Страна-производитель: Китай

Описание производителя:

Медовая увлажняющая маска для рук. Натуральные растительные экстракты и мед активно питают и увлажняют кожу рук, обладающие молекулярной биологической активностью.

Смягчает грубую кожу, мягко удаляет мертвые клетки, защищает кожу, способствует самовостановлению.

Благодаря натуральным витаминам, огрубевшая кожа станет нежной, гладкой и упругой и шелковистой.

Упаковка

Маска для рук Bioaqua Honey Hand Mask упакована в саше-пакет - стандартная упаковка для данного типа масок. В центре пакета две яркие ладошки и пчёлка, расположенная здесь вовсе не случайно: в состав сыворотки входит экстракт мёда.

Bioaqua Honey Hand Mask с экстрактом меда
Упаковка выполнена в приятных цветах: светлый бежевый для основной части пакета отлично сочетается с ярким бордовым, который выделяется основание пакета.
Bioaqua Honey Hand Mask с экстрактом меда
Надписей на русском языке на основой стороне нет.
Bioaqua Honey Hand Mask с экстрактом меда
На обратной стороне содержится вся необходимая информация о маске.
Bioaqua Honey Hand Mask с экстрактом меда
Русскоязычная этикетка решает трудности перевода и даёт возможность ознакомиться с описанием, применением маски, контактными данными производителя.
Bioaqua Honey Hand Mask с экстрактом меда
В нижней части пакета указан вес: 35 грамм.
Bioaqua Honey Hand Mask с экстрактом меда
На упаковке нет оттиска дат изготовления и окончания срока годности, лишь указание на этикетке.
Bioaqua Honey Hand Mask с экстрактом меда
Вероятнее всего, что упаковки перчаток поставляются в блоке из нескольких штук и были разделены для продажи поштучно. В следующий раз буду искать полную коробку, так как есть вероятность использования просрочки.

Риски в верхней части пакета позволяют открыть упаковку без использования ножниц.

Органолептические свойства и состав

Я не читала отзывы до покупки и в моём предоставлении перчатки виделись иначе - в виде обычной тканевой маски с пропиткой. Но реальность превзошла ожидания.

Bioaqua Honey Hand Mask с экстрактом меда
В пакете с перчатками абсолютно сухо, так как сыворотка находится в перчатках, внешний слой которых выполнен из непромокаемого материала.
Bioaqua Honey Hand Mask с экстрактом меда
Перчатки надёжно запаяны, до вскрытия вы не узнаете консистенцию и аромат сыворотки.
Bioaqua Honey Hand Mask с экстрактом меда

Внутренний слой перчаток представляет собой лёгкий сетчатый материал с обильной пропиткой. Аромат сыворотки очень лёгкий, ненавязчивый, сыворотка полупрозрачного цвета. Перчатки хорошо пропитаны питающей эссенцией.

Bioaqua Honey Hand Mask с экстрактом меда

Прежде чем перейти к применению, рассмотрим состав маски Bioaqua Honey Hand Mask с экстрактом мёда.

Состав. Bioaqua Honey Hand Mask с экстрактом меда

экстракт меда и глицерин превосходно увлажняют кожу рук, а также позволяют удерживать влагу в клетках эпидермиса.

Мед способствует быстрому заживлению ранок и царапин, а также имеет противовоспалительное свойство.

polyglycerol -10

Смягчает кожу, эмульгатор.

Hamamelis extract (HAMAMELIS VIRGINIANA)

Заживляющее, противовоспалительное, снимает раздражение кожи

nicotinamide

Витамин B3, улучшает качество кожи

allantoin

Заживляющее, регенерирующее, противовоспалительное, смягчающее, увлажняющее.

potassium

Консервирующий компонент, бактерицидное и противогрибковое средство, антисептик.

two glycyrrhizic acid

Кондиционирование кожи

panthenol

Увлажнитель, кондиционирование, регенерация и заживление кожи, влагоудержатель, смягчающий компонент.

hydroxyethyl cellulose

Стабилизатор эмульсий, регулятор вязкости, пленкообразователь.

essence

Вероятнее всего, под этим компонентом и скрывается экстракт мёда.

METHYLISOTHIAZOLINONE

Консервант

yeast extract - дрожжи

Используется в средствах для кожи и волос. Стимулирует выработку коллагена в коже, делает упругой, увлажняет, лифтинг эффект, противодействует сухости кожи.

glycosyl trehalose

Стабилизатор эмульсии, увлажнитель, пленкообразующее вещество.

oat β- glucan (AVENA SATIVA)

ОВСЯНЫЙ БЕТА ГЛЮКАН - заживляющее, восстанавливающее, противовоспалительное свойства.

Как видно из состава, большинство компонентов сыворотки природного происхождения. На русскоязычной наклейке отсутствует информация о материале самих перчаток, в интернете я также не смогла найти таких данных.

Мой опыт использования

Я не ограничилась одной парой и взяла сразу 3, чтобы использовать их согласно рекомендации производителя 2-3 раза в неделю.

Способ применения:

помойте и вытрите руки, наденьте перчатки. Оставьте на 20-40 минут, затем снимите снимите маску. Остатки смойте водой. Применять 2-3 раз в неделю.

Чтобы надеть перчатки, необходимо нарушить их герметичность, разрезав по общему запаянному шву.

Bioaqua Honey Hand Mask с экстрактом меда
На каждой перчатке есть липучка-застёжка, которая не даёт перчатке сваливаться с рук во время использования.
Bioaqua Honey Hand Mask с экстрактом меда
Перед СПА-процедурой я вымыла и высушила руки, видно, что в районе костяшек и указательных пальцев присутствуют сухость и шелушения.
Bioaqua Honey Hand Mask с экстрактом меда
Надеваем перчатки на каждую руку, снимаем с липучки защитный слой
и фиксируем на запястье.

Bioaqua Honey Hand Mask с экстрактом меда
Перчатки имеют универсальный размер, они достаточно большие. Такие перчатки сможет использовать даже мужчина с большой рукой.
Bioaqua Honey Hand Mask с экстрактом меда
Руки в перчатках не испытывают дискомфорта, их окутала нежная сыворотка. Несмотря на то, что перчатки не пропускают воду и воздух, в них нет ощущения парникового эффекта.
Bioaqua Honey Hand Mask с экстрактом меда
Перчатки тонкие, пропускают тепло тела и во время использования есть возможность позалипать в телефоне, если у вас отзывчивый сенсор.

Спустя 30 минут процедура окончена, сыворотки в перчатках настолько много, что хватило бы ещё на один раз, но я не использую тканевые маски повторно.

Bioaqua Honey Hand Mask с экстрактом меда
С эссенцией, оставшейся на руках я сделала лёгкий массаж, втирая её в кожу рук.
Bioaqua Honey Hand Mask с экстрактом меда
Остатки промокнула бумажным полотенцем. Честно, я удивлена таким результатом использования. Руки стали мягкие, от сухости не осталось и следа.
После. Bioaqua Honey Hand Mask с экстрактом меда
Шелушения, которые меня беспокоили, исчезли, ручки выглядят гладкими и ухоженными. Настоящий вау-эффект!
После. Bioaqua Honey Hand Mask с экстрактом меда
Сейчас наступила пора, когда кажется, что на улице настоящая весна, а по факту леденящий ветер не щадит кожу рук.

Маска-перчатки Bioaqua Honey Hand Mask с экстрактом мёда - идеальное средство для SOS-восстановления сухой кожи. Пройдя недельный курс использования я уверено могу рекомендовать её к покупке и сама непременно закажу ещё.

Спасибо, что заглянули ♥️

Достоинства
  • Быстро избавляет от сухости
  • Быстро питает и увлажняет кожу рук
  • Результат
  • Удобство использования
e_s_barkovskayaрекомендует
03.04.2021
Полезная вещь, зимой мне такой очень не хватало
03.04.2021
Согласна, зимой такие маски очень полезны для кожи.
03.04.2021
Никогда не пользовалась масками для рук, надо это исправлять))
06.04.2021
Эффективно💪А главное, что удобно пользоваться
03.04.2021
Маски подобного формата для рук пока не использовала 😌
06.04.2021
Пробовала разные, но эта пока лучше всех
03.04.2021
Не пробовала такие маски, хороший результат
06.04.2021
Результат приятно удивил, не ожидала 🔥